切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7126阅读
  • 12回复

[衣]感受真实评测神舟战神ZX7-CP5H2怎么样呢??入手说说一下神舟战神ZX7-CP5H2质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-19

这款神舟(HASEE)战神ZX7-CP5H2 9代CPU游戏本GTX1060独显72%色域15.6英寸游戏笔记本电脑(i5-9400 8G 256G+1T)IPS可以的哈,是它们的刚刚发布不久的新品,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,打游戏无压力,不卡,买来一个星期了,鬼泣高开,魔兽高开,无压力,dnf三开照样玩,用到现在,满意的。
神舟战神ZX7-CP5H2使用一段日子感受和评价:https://hasee.com/pingjia/ZX7-CP5H2
感受真实评测神舟战神ZX7-CP5H2怎么样呢??入手说说一下神舟战神ZX7-CP5H2质量如何

感受真实评测神舟战神ZX7-CP5H2怎么样呢??入手说说一下神舟战神ZX7-CP5H2质量如何
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-19
Re:感受真实评测神舟战神ZX7-CP5H2怎么样呢??入手说说一下神舟战神ZX7-CP5H2质量 ..
感觉很不错,低价高配,适合我的设计工程。
Re:感受真实评测神舟战神ZX7-CP5H2怎么样呢??入手说说一下神舟战神ZX7-CP5H2质量 ..

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-19
这款游戏本这个绝对够用!

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-19
很炫,很好快递很给力

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-19
开机很快,玩大型单机游戏很流畅,电脑外形也漂亮,性价比很高

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-19
各方面都很好很流畅。吃鸡,英雄联盟无压力

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-19
跑分20多万,一点都不卡顿,电脑外形也漂亮,性价比很高

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-19
开机只用10秒钟,键盘灯可以关闭,性价比高,玩游戏不卡

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-19
挺好的玩游戏也不卡,开始激活有语音提示还有说明书,不错不错!!!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-19
宝贝收到了很满意,用着特别流畅,玩游戏一点都不卡。