切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 11652阅读
  • 12回复

[衣]真实评测神舟战神K670E-G6H5怎么样呢??感受神舟战神K670E-G6H5游戏本质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-20
这款神舟(HASEE)战神K670E-G6H5 9代CPU游戏本GTX1050独显15.6英寸游戏笔记本电脑(i5-9400 8G 256G+1T)IPS可以的哈,是它们的刚刚发布不久的新品,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,电脑有排风扇不需要担心电脑发热,运行流畅,玩游戏一点都不卡,用到现在,满意的。
神舟战神K670E-G6H5游戏本使用一段日子感受和评价:https://hasee.com/pingjia/K670E-G6H5
真实评测神舟战神K670E-G6H5怎么样呢??感受神舟战神K670E-G6H5游戏本质量好不好

真实评测神舟战神K670E-G6H5怎么样呢??感受神舟战神K670E-G6H5游戏本质量好不好

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-20
Re:真实评测神舟战神K670E-G6H5怎么样呢??感受神舟战神K670E-G6H5游戏本质量好不 ..
本来很着急用,物流相当给力,两天就到了,键盘好炫目,开机后鲁大师37万+,性价比超高,吃鸡联盟无压力
Re:真实评测神舟战神K670E-G6H5怎么样呢??感受神舟战神K670E-G6H5游戏本质量好不 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-20
很开心,很炫酷,十分划算。配置也是十分的高,可以至少用到五年以上

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-20
外观还行,挺不错的,很薄

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-20
第一时间试机,感觉这配置非常好

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-20
外观确实帅气,最近看了好几天最终选了这台,这个价位买这个配置蛮不错的

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-20
很满意呢这台电脑 外观很漂亮 还有键盘

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-20
电脑性能很棒,鲁大师30万+,包装也很多层,降低了快递暴力分拣造成的损失。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-20
性价比绝赞,不开玩笑的说是我目前用过的最好的笔记本,

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-20
上看了很多,最后选择上船。包装很好,没有磕碰😁,目前使用正常,办公基本没有风躁,运行游戏的风噪也在可接受范围内