切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1825阅读
  • 17回复

[衣]想买套5.1家庭影院音响,申士的怎么样?能入手吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-20
想买套5.1家庭影院音响,申士的怎么样?能入手吗?申士音响非常棒!这是我最愉快的一次购物,二千多的音响,想不到如此高大上!音箱全是木质,特别是低音炮如此大!商家没有做虚假广告。新家没有装修好,货一到,就迫不及待的打开测试了,声音非常纯正,重低极浑厚!无论是歌曲还是音乐都非常完美。老板还送一个小音箱,带锂电的!出门携带很方便,声音也大。值得推荐大家放心购买。

申士家庭影院音响音效反馈评测>>>>>>http://shenshi.com/yingxiang/pingche

想买套5.1家庭影院音响,申士的怎么样?能入手吗?

宝贝已收到,大大小小几个箱子,回家后就自己动手装起,试了一下效果,音质还是可以的,摇控操作调高低音也简单方便,功放还可以连接蓝牙播放,真的挺方便的,好评,值得购买音响还是蛮大的,音质是杠杠的,三千块钱买的不亏,包裹一大堆,验收安装花了两个小时左右,这几天都在试音质,很好,低音炮很强劲,看电影有种在影院的感觉,很满意了

音箱效果非常好,声音特别大!也可以蓝牙链接!邻居们说价格非常便宜,效果非常好,很划算值得购买!东西很漂亮音质也不错,店主很细心态度很好答应送的赠品一样都没少,喜欢听音乐唱歌的朋友们我推荐你们选这款

音响很好,声音效果很好。卖家服务态度很好。就是由于春运期间物流出了一些问题。等了十多天才陆续到货。质量非常好,音质完美,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

牌名称:SNSIR/申士

产品参数:
  • 证书编号:2017010802021982
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:音频功率放大器
  • 3C规格型号:见附件
  • 产品名称:SNSIR/申士 名典一号
  • 品牌: SNSIR/申士
  • 型号: 名典一号
  • 主机播放碟片格式: 无
  • 主机类型: 仅有功放无碟机
  • 视频连接方式: HDMI
  • 附加功能: 2D转3D AUX接口 LAN网络接口 USB接口 WIFI 蓝牙连接 麦克风接口
  • 音效模式: DTS Dolby Digital(AC-3) Dolby Pro Logic Dolby Pro Logic II PCM
  • 音箱箱体材质: 木
  • 音箱连接方式: HDMI传输 光纤传输 同轴传输 数字传输 无线 模拟传输
  • 声道数: 5.1
  • 款式: 古典
  • 是否DVD播放机: 不带DVD机
  • 输出功率: 1001W以上
  • 保修期: 36个月
  • 电源方式: 交流电
  • 采购地: 中国大陆
  • 毛重: 85KG
  • 生产企业: 广州申士音响器材有限公司
  • 最大输出功率: 1600W
  • 颜色分类: 标准版(七件套配真5.1功放) 发烧

相关搜索
申士家庭影院音响y7        申士家庭影院        申士家庭影院怎么样
申士家庭影院音响        家庭影院绅士好还是山水好        申士音响怎么样
申士功放是杂牌吗        申士功放机质量怎样        绅士飞天一号音响怎么样

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-20
Re:想买套5.1家庭影院 音响,申士的怎么样?能入手吗?
出乎意料的好,,难以想象二千多能买到音质如此棒的音响!特别是木质的外壳看起来高端大气上档次,虽然安装的时候出了点小问题,但在客服的耐心指导下全都解决了!给客服点个赞。。。美中不足就是老板有点小气,啥都没有给我送,不开心😂😂
Re:想买套5.1家庭影院 音响,申士的怎么样?能入手吗?
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-20
Re:想买套5.1家庭影院音响,申士的 怎么样?能入手吗?
音响已经收到,做工和材质都非常不错,因为还没装修好,所以没有开机测试,等装上测试过后再来评价使用性能!

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-20
Re:想买套5.1家庭影院音响,申 士的怎么样?能入手吗?
双11了解了很多品牌,最终还是选择的申士。性价比 很高的一款产品。昨天收到货物流挺快的,今天组装了大半天,试了一下效果不错。

Re:想买套5.1家庭影院音响,申 士的怎么样?能入手吗?
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-20
Re:想买套5.1家庭影院音响, 申士的怎么样?能入手吗?
用了一个小时安装完毕,除了无线环绕要问一下 别的基本上按着线接就好!装修的时候没有给环绕留线 接收器简直就是救星,总的来说 物有所值 很开心 明天再研究和电视机连接

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-20
Re:想买套5.1家庭影院音 响,申士的怎么样?能入手吗?
宝贝很好,音质没得说,高中低音都很均匀,木质音箱且做工不错,加上服务态度很好,总体性价比无敌!!!
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-20
包装完整,快递送货上门,服务很不错,已经安装好了,可以在家听歌了,音质很好!
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-20
音质很好。对的上这个价钱。我非常喜欢。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-20
音响设计美观可以,音质好,物流配送到位,不错的选择!!

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-20
Re:想买套5.1家庭影院音响 ,申士的怎么样?能入手吗?
音响收到了,效果真不错,家庭用挺好的
Re:想买套5.1家庭影院音响 ,申士的怎么样?能入手吗?