切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 12377阅读
  • 12回复

[衣]入手揭秘评测华硕飞行堡垒7游戏本怎么样呢??说说华硕飞行堡垒7代评测好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-21

这款华硕(ASUS) 飞行堡垒7 15.6英寸120Hz游戏笔记本电脑蛮可以的,是它们刚出的新品,外观是多大气的,看着也蛮上档次的,我好几个朋友是这款,我家也是才购不久,做工确实可以,很精致,最重要的是用来玩游戏确实很流畅,这个飞行堡垒7挺好的,开机3,4秒,挺快的,运行流畅,而且颜值挺高的,好好看。用了快一个月了吧,总体是满意的。

华硕飞行堡垒7游戏本更多使用评价和感受:https://asus.com/pingjia/baolei7
华硕笔记本其他型号更多使用评价和感受:https://asus.com/pingjia/bijiben
入手揭秘评测华硕飞行堡垒7游戏本怎么样呢??说说华硕飞行堡垒7代评测好不好

入手揭秘评测华硕飞行堡垒7游戏本怎么样呢??说说华硕飞行堡垒7代评测好不好
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-21
不错的!很好用!我用来打剑网三的,温度没上过80

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-21
电脑开机速度挺快的 挺符合我标准的

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-21
电脑很好 送的东西也一级棒 挺符合我的标准的

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-21
应该算游戏本中的轻薄本,很漂亮,高端大气上档次,买来办公用的,出差携带很方便很给力,给华硕一个赞。加了固态开机很快办公给力,玩游戏也流畅,触摸板反应灵敏,单侧接口非常赞。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-21
真的够炫酷啊。然后就是下了鲁大师跑分测试,三十多万的分很不错哦,使用流畅

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-21
非常漂亮,性能很好,手感也不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-21
一如既往的好,之间也没有出现什么小毛病,我一般就拿来练二级,CAD绘图和p r。开机没问题,总之体验很舒服。

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-21
很小声,整体感受很舒服,

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-21
各方面还不错,玩游戏不卡,DNF大家都懂的