切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3087阅读
  • 12回复

[衣]入手真实评测机械师F117-D56t3怎么样呢??使用台式机机械师F117-D56t3质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-22
这款机械师 MACHENIKE F117-D56t3 游戏台式机吃鸡电脑主机(i5-9400 8G 256G PCIE+1T GTX1660Ti 6G独显win10)可以的哈,是它家才出的新品,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看 着相当大气,质感不错,我好几个朋友用的这个,我自己也是才购的,外观是喜欢的,然后用着的时候玩游戏很流畅,吃鸡一点都不卡,开机速度还是飞快!配置也不错!到现在,我是满意的。

机械师F117-D56t3更多使用评价和感受:https://machenike.com/pingjia/F117-D56t3
机械师电脑其他型号更多感受和评价:https://machenike.com/pingjia/diannao
入手真实评测机械师F117-D56t3怎么样呢??使用台式机机械师F117-D56t3质量好不好

入手真实评测机械师F117-D56t3怎么样呢??使用台式机机械师F117-D56t3质量好不好

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-22
Re:入手真实评测机械师F117-D56t3怎么样呢??使用台式机机械师F117-D56t3质量好不 ..
入手感觉挺不错的啦,喜欢喜欢。
Re:入手真实评测机械师F117-D56t3怎么样呢??使用台式机机械师F117-D56t3质量好不 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-22
用了一段时间,感觉棒棒的

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-22
蓝色的装饰灯把机箱映衬得更加炫酷,开机速度超快,玩起游戏来得心应手。机箱的声音好小,要低下头去才听得到风扇声。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-22
机械师做工精致,造型酷酷的。

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-22
运行速度嗖嗖嗖!帅死了!外形霸气,内涵丰盈

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-22
哈哈哈哈!来段游戏视频!

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-22
物流非常给力 完好无损 看着非常不错

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-22
开机速度迅速,外观超炫,棒棒哒

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-22
运行大型游戏一点不卡,