切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1628阅读
  • 10回复

[用]感受体验机械师F117BB1和F117B1有什么区别??机械师F117BB1和F117B1哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-24
机械师F117BB1和F117B1这两款笔记本还是有些区别的哈,两款电脑的处理器不同,机械师F117BB1这款是九代i7的,是最新出的,而机械师F117B1是8代i7,我自己用的就是这款,开机几分钟就装好系统很方便,键盘背光效果我喜欢,可以好好钟爱的游戏了,开机5秒左右,整机品控还不错,键盘灯很酷,看看显示非常细腻,分辨率高,全面屏就是爽。

机械师F117BB1评价使用https://s.click.taobao.com/fVqOfBw
机械师F117B1评价使用https://s.click.taobao.com/bocOfBw
感受体验机械师F117BB1和F117B1有什么区别??机械师F117BB1和F117B1哪个好用
感受体验机械师F117BB1和F117B1有什么区别??机械师F117BB1和F117B1哪个好用

机械师游戏本更多详情https://s.click.taobao.com/g6OOfBw

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-24
物流很快,包装完好无损。收到快递第一感觉就是……箱子好大。打开里边有很多的气囊。机子颜值很高,开机速度也很快……特别是logo灯真的是惊艳到我了。还有一个机械师vip群,还有很多东西,有待发现! 机械键盘的哒哒哒哒哒……的声音真心赞!海岸灯,键盘背光调节都非常的奈斯

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-24
电脑非常不错 运行速度快 颜值高  具体的用过后再评价 使用了一下 性能还是好的没话说

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-24
买到电脑的第6天聊着天听着音乐就直接卡死了,按什么键都没反应,后来强制关机。好评送M1鼠标,我自己买了鼠标想让客服换个手提包,非要好评追评才给我换,才用了10来天的电脑就让我追评了,我还不如自己买一个手提包也就是49块钱!对于这种让我好评和追评的我想说,呵呵哒!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-24
一直想买个电脑,也是犹豫了好久,看了好久,才选择了机械师这个品牌,发货速度挺快的,电脑体验了一个星期还不错,希望店家生意越来越好!客服态度很好! 用了一段时间体验感很好,是个不错的选择!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-24
首先说说 物流特别快承诺大第二天到 很棒 挑了半天挑的这个呢 同学也好多喜欢机械师的 很棒 键盘特别炫 照片就能看见 使用呢也特别好 总之我感觉买的电脑最棒一款了 关键客服也很耐心的哦 这里不懂就解答这个 下次还有什么需要配置的就到这里买吧 很赞哦 倍音速的真的加装了傲腾技术真的提速不少 你自己试试就知道自己感觉的出来 win10很不错  办公游戏两不误 哈哈希望卖家生意越办越红火哦 后续还有什么不错的地方我追平出来 怎么说呢 真的很棒的啦 最主要客服耐心的话 买家对这个产品就有信心 如果客服不行我也真的不敢买 毕竟也不便宜   嗯 屏幕边几乎不计 就是全屏的 外观也薄 我也是大部分用来办公 很棒 哈哈 用的也很喜欢的 背光呢好几种配置自己选择 很酷炫呢 有这样客服在 放心买吧

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-24
这电脑很不错,一开始我还愁着系统问题,还好商家帮我装好了系统,键盘的手感很不错。总之不错,值得好评 说真的我挺喜欢的,这满满的机械感,而且屏幕有比平常的大,差点都要抱着这电脑睡

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-24
物流速度很快,两天就到货了,包装完好 ,没有破损,电脑外观漂亮,跑分29W很给力,完美运行吃鸡,客服态度也不错,很好的一次购物 用了一上午体验很棒

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-24
满意 外观漂亮 键盘手感超棒 用了一上午了 音质超棒 键盘没得说 散热也很好

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-24
很满意,物流快,包装的很好。机械键盘手感超级好。客服也很耐心。 用了几天,很满意