切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5020阅读
  • 10回复

[衣]亲身体验坚果微果H6投影仪评测如何,2019新款投影仪坚果微果H6怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-25
网友疑问:坚果微果H6投影仪评测如何,2019新款投影仪坚果微果H6怎么样呢?
楼主解答:这款坚果(JmGO)微果H6投影仪和坚果i6差不多的,都很不错的,我入的坚果i6很适合家用和携带使用的,颜值也比h6高的,投影效果:不错,色差鲜艳,自动对焦方便,可以连接u盘 外观材质:外观小巧,携带方便 其他特色:家里还有一台过坚果的c6,对比过这个i6性价比高,值。!

坚果微果H6投影仪使用参考>>https://s.click.taobao.com/PMG0aBw
坚果微果H6投影仪活动参考>>https://s.click.taobao.com/21hzZBw

亲身体验坚果微果H6投影仪评测如何,2019新款投影仪坚果微果H6怎么样呢?
亲身体验坚果微果H6投影仪评测如何,2019新款投影仪坚果微果H6怎么样呢?
离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-25
宝贝收到了,效果特别棒,比预想的还要好,家里有小朋友平时不敢给看电视和pad,这个看着不累眼睛,放心多了。

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-25
投影仪跟预期的效果差不多,音响效果不错,定焦后画质挺清晰的,完全是私人家庭影院的效果。客服都很有耐心,问什么问题都会认真解答,好评~

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-25
到货很快,隔天就到了。包装简单大气很严实,外观小巧漂亮,不占地方,还送了电池,很人性化哦,作为家用的家庭影院再合适不过了,这个价钱效果超出预期。机器接口很丰富,开机自动对焦,字幕圆滑,没有入幕布,家里的白墙派上用场了,不伤眼,有孩子的家庭标配。同事带孩子来家里看了也要买。

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-25
这次在贵店购买的坚果七太让我满意了,跟看电视没多大的差别非常清晰,这款产品我看了好几天,看来我还是没有选错,真的值得购买。比我想象的要好多了。

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-25
在非常强到光线下,都非常清晰,收到货就体验了。好东西。 好东西睡在床上可以看到投影仪

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-25
到货很快 包装简洁大方 很严实 外观小巧漂亮 不占地方 白天观看也很清晰 很人性化 作为家用的家庭影院再合适不过了 机器接口很丰富 开机自动对焦 字幕圆滑 不长伤眼 客服的挺好的

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-25
由于网络问题,折腾了几天终于测试完毕。图片为白天窗帘未拉紧状态,已经不影响收看了,晚上效果更好。这是从床头柜投到墙上的效果,建议配个三脚架。这个价位内这个效果很不错了。可以很爽地看大屏了。

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-25
帮小朋友买的,以后给她看电视。我们先拿来看看吧!家里那位对比了几款,最终选择了这款,还不错。关了之后,用来做音响也不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-25
还UC的哦啊熬死!