切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 575阅读
  • 10回复

[用]大家说下知道DepelecT550B/S感受怎么样呢??入手蒸烤箱DepelecT550B/S测评好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-26
使用体验DepelecT550B/S 德普嵌入式蒸烤箱一体机家用蒸箱烤箱二合一烘焙好不好??
使用评价感受:自从拥有了烤箱总是想烤健康好吃的东西,这些小饼干刚从烤箱里拿出来,忍不住偷吃一小块,热乎乎又软糯的质感,简直不要太福,大容量能够同时蒸和烤很多食物,德普的蒸烤箱彩屏技术在行业里遥遥领先,支持,内置菜单和一键操作,按照菜谱做就可以。
DepelecT550B/S评价使用https://s.click.taobao.com/3c8jXBw
DepelecT550B/S更多详情https://s.click.taobao.com/tpniXBw
大家说下知道DepelecT550B/S感受怎么样呢??入手蒸烤箱DepelecT550B/S测评好不好

大家说下知道DepelecT550B/S感受怎么样呢??入手蒸烤箱DepelecT550B/S测评好不好
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-26
Re:大家说下知道DepelecT550B/S感受怎么样呢??入手蒸烤箱DepelecT550B/S测评好不 ..
小插曲太多,里面两张保修卡幸好不一样!收到的厨师机是人家退回去的坏的!但是厨师机这个问题帮我解决的客服服务很好!很有耐心!虽然我知道机器人装但是这些小细节我觉得也很重要!每次收到的东西里面出现别人的东西就感觉不是新的!希望以后注意

Re:大家说下知道DepelecT550B/S感受怎么样呢??入手蒸烤箱DepelecT550B/S测评好不 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-26
第一次寄来时门关不紧 卖家第一时间给换了货 还没开始用 感觉很好 送的厨师机颜值也在线 后期用了之后再回来评价

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-26
东西收到,运输过程中有点磕碰,联系售后正在换货,售后服务非常好,不修,直接换货。 第一台机器因运输原因有点磕碰,客服的服务非常周到,当即给予更换,旧机器还没等邮递过去,新机器就送来了,通电实验一切正常,赠送的厨师机也很好很实用,选择德普没选错,谢谢商家,谢谢为我服务的客服!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-26
宝贝到了好多天,都忘记评论了,之前因为家里装修着急要做烤箱的位置,所以买了就一直催发货,客服服务很好,帮我催促,送了好多赠品,我没拍照片样子也特别好看,而且容量挺大的,而且又能烤又能蒸,感觉功能很强大,而且价格也很划算,服务周到,因为家里还在装修,所以还没用过,希望效果更满意。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-26
蒸烤箱很不错,刚收到就用来烤红薯了,烤出来的红薯很香。商家送的厨师机和打蛋器很高端大气,也很实用。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-26
宝贝收到了,感觉高大上,由于房子没有装修完,只能让它暂时休息,服务很不错,物流也给力直接送到家!购买还有礼物送哦

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-26
收到了,送到也是晚上6点30了,看到物流都到了2天就是不派送很着急,但是送货是按发货时预计时间到的,快递员送到屋说不能开箱,等售后安装时让售后开箱,后来联系客服说能开箱,也不用售后安装就两个螺丝,快递员走后自己开了箱,东西包装的很好,赠了蒸烤蛋糕点心的工具,有三个盘,一个黑色特殊的现在不知道干什么用的,等装上后在研究,还有一个网托盘,还有隔热手套,还有不少东西,反正赠的都够用了,暂时装不了,橱柜还没回来,现在发货是因为厂家给的赠品比较多,主要还有为了尺寸,总体满意是我想要的,满意,满意,装好后在分享。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-26
第一次使用烤箱,幸运的是赠品里还有烘焙食谱,所以调试好之后立刻决定给自己做顿大餐,看着烤箱上的计时器,心里充满了期待,没想到味道竟然还可以,真的很开心啊!!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-26
自己关注的很久的机子,各方面都非常满意,又推荐给了妹妹虽然她不怎么用这些,但我觉得真的很好,好东西一起分享!