切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1811阅读
  • 10回复

[用]测评知道松下 NU-SC88JS / SC88JB 嵌入式智能蒸烤箱功能怎么样呢?蒸食物好吃吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-26
使用松下 NU-SC88JS / SC88JB 嵌入式智能蒸烤箱一体机家用烘焙水波炉怎么样??
蜂窝拱形平面加热器,全方位均匀烘烤,做了青团,一层可以放20个,蒸了2层,一共蒸了40个。还试着做了蜂蜜纸杯蛋糕,第一次做时间没有掌握好,可是味道很好。这个机器的顶部很好清洁,之前家里的烤箱上面的烤管,用几次就很脏,而且洗不干净,用着用着就不想用了。
松下 NU-SC88JS/ SC88JB评价使用https://s.click.taobao.com/UkF0XBw
松下 NU-SC88JS/ SC88JB更多详情https://s.click.taobao.com/wu50XBw
测评知道松下 NU-SC88JS / SC88JB 嵌入式智能蒸烤箱功能怎么样呢?蒸食物好吃吗

测评知道松下 NU-SC88JS / SC88JB 嵌入式智能蒸烤箱功能怎么样呢?蒸食物好吃吗
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-26
这个店服务不错,店家也很耐心,给予了很多帮助,很多指导,但是因为是新家,所以现在还没有联系安装,好不好用还要再等一等才能评价,我相信这是一家性价比非常高的店,厉害了厉害了

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-26
还没有安装,只是打好柜子放了一次,尺寸刚刚好,外观也漂亮,不错的,期待以后使用。快递也很准时,客服也给点个赞

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-26
服务态度很好,物流很快,烤箱不错。装上了,还没用,等用过后再追评

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-26
非常好,颜值很高,装上之后家里的厨房立马提升了一个档次,家里地方有限,蒸烤一体很好的解决了这个问题,使用后再来追评,期待着.

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-26
机器非常大气,拆开后安装,也很简单,门框上两个锣丝拧紧即可。店主非常好,服务热情周到,积极负责,对反映出的小瑕疵,真诚相待,完满解决,令我感动。待使用后细评。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-26
收到一直种草的东西,感觉不错,希望以后使用效果好。客服服务很好,遗憾实体店没去成,希望东西好用。用后再追评。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-26
收到货一段时间了,刚安装上实物很好看,与橱柜颜色也很配,因房子正在装修还没入住等过段时间入住后用了再来评价,值得购买

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-26
满意,货运师傅帮我搬上三楼 送了好多礼品,客服超级耐心的,送货师傅也很给力直接扛上三楼

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-26
质量很好正品很多还没有开始安装橱柜正在定做中物流业很快直接给我送送上楼可以可以非常赞期待其余的成品能尽快发过来好好想试一下效果但是橱柜还没做出来