切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
Array
  • 808阅读
  • 10回复

[衣]体验参考评测海尔小超人KFR-32GW/10FDD21AXU1怎么样呢???海尔小超人空调好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-26
这个型号的空调海尔小超人KFR-32GW/10FDD21AXU1质量很好的,性价比特别高,颜值还特别好,制冷效果好房间空间比较大,用起来制冷效果也很不错,耗电情况就不清楚,反正比实体店划算。上门安装,很方便,满意
海尔小超人使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/zwHG7Cw
海尔官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/zwHG7Cw
体验参考评测海尔小超人KFR-32GW/10FDD21AXU1怎么样呢???海尔小超人空调好不好呢?
体验参考评测海尔小超人KFR-32GW/10FDD21AXU1怎么样呢???海尔小超人空调好不好呢?
产品参数:
  • 证书编号:2016010703919555
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:空调器(分体挂壁式房间空调器,分体式房间空调器)
  • 3C规格型号:KFR-32GW/13BAA21AU1, KFR-32GW/13BDA21AU1, KFR-32GW...
  • 产品名称:小超人 KFR-32GW/10FDD2...
  • 型号: KFR-32GW/10FDD21AXU1
  • 空调类型: 壁挂式
  • 冷暖类型: 冷暖型
  • 空调功率: 小1.5匹
  • 适用面积: 14-22m?
  • 工作方式: 变频
  • 能效等级: 一级

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-26
Re:体验参考评测海尔小超人KFR-32GW/10FDD21AXU1怎么样呢???海尔小超人空调好不 ..
安装规范,及时,服务态度好! 物流快+质量好+效果好+推荐!!!

Re:体验参考评测海尔小超人KFR-32GW/10FDD21AXU1怎么样呢???海尔小超人空调好不 ..

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-26
昨天下单今天收货,空调刚送到十分钟安装师傅就来了,很认真很负责,试用制热效果相当不错,制冷没试,室内机和室外机声音都很小,比我以前定频的确实好太多,很满意

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-26
产品很好,一级能耗,试开机后声音小;当天下订单,次日即送到;安装人员提前电话预约时间上门安装服务,赞??。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-26
准时送货上门,服务态度很棒,试了一下机,制冷效果挺好的,下次有需要在来

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-26
一起买了两台,制冷速度快,这一台没有味道,而且安装师傅非常负责,没有乱收费而且还很贴心把垃圾收了起来,用段时间再来追评。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-26
给大家看一组数据,个人觉得如果你不是专业抢户,最好慎重选择,请不要抱有任何侥幸心理,毕竟是大体积,如果不要自己得花几百的运费,看清楚活动主题,是指全店铺前多少名,有人会说你这是小人心态,试问谁不想买个划算的,商家天猫搞这样噱头,把我们真心想买家用的当什么呢,对于安装空调这块,我还是很满意的,师傅很好虽然付了180的加长管费,我没有意见,这个正常,有人会问结果是啥,结果就是我花了2599x2买了2台??,谁能告诉我如何1秒拍下并且付款成功的,我买了这么多东西指纹支付,也不能一秒一起完成?? 商家太恶心了吧,不是我想吐槽,我1号抢的怎么不扣除前2秒拍下的啊,太伤人了,以后你们还怎么做生意,空调目前还没用,天气不算热,没用不评论好坏,但是看商家这样经营方式是对自己品牌的打击,价格幅度太大,难免有人怀疑价格真实性,还好我家客厅立体空调是格力的,如果一起在你们家买,肯定气的吐血,我相信不止我一个人被这种营销手段欺骗,以后还是老实点去实体店,有保障,起码落差不大????,好了,话也说的很多,有点啰嗦,贫尼走也!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-26
好好!制冷效果不错,声音也很小!值得购买!售后服务也不错,安装及时!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-26
安装的很及时,态度也很好。空调室外机声音也不大,总体很满意的!以后使用再追评。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-26
比以前那台变频还好,挺静音,价格也蛮好,这个价能买到一级能耗的,算是性价比很高了。智能APP也很便利,科技无限。 性价比很高,需要的赶紧买吧,不亏。

Array