切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3101阅读
  • 10回复

[衣]亲身试用体验海尔和小超人质量差距大吗???亲身试用体验海尔和小超人质量哪个好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-26
这两个型号的空调海尔和小超人质量差距不是很大的哈,我们家用的是小超人的空调,性价比很高的,制冷效果特别好!参加活动抢购的,空调真不错,海尔的服务真不是盖的,送货提前预约,送货到门,师傅还帮忙卸车,搬到家里,第二天就有客服开始联系预约安装了,速度超快,赞一个。海尔值得信任,下次一定再来复购。
海尔小超人使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/zwHG7Cw
海尔官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/zwHG7Cw
亲身试用体验海尔和小超人质量差距大吗???亲身试用体验海尔和小超人质量哪个好呢?
亲身试用体验海尔和小超人质量差距大吗???亲身试用体验海尔和小超人质量哪个好呢?
产品参数:
  • 证书编号:2016010703919555
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:空调器(分体挂壁式房间空调器,分体式房间空调器)
  • 3C规格型号:KFR-32GW/13BAA21AU1, KFR-32GW/13BDA21AU1, KFR-32GW...
  • 产品名称:小超人 KFR-32GW/10FDD2...
  • 型号: KFR-32GW/10FDD21AXU1
  • 空调类型: 壁挂式
  • 冷暖类型: 冷暖型
  • 空调功率: 小1.5匹
  • 适用面积: 14-22m?
  • 工作方式: 变频
  • 能效等级: 一级
离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-26
Re:亲身试用体验海尔和小超人质量差距大吗???亲身试用体验海尔和小超人质量哪个 ..
到货安装试用了,空调外观和功能及安装都很好,非常满意,已经推荐同事购买了哦!

Re:亲身试用体验海尔和小超人质量差距大吗???亲身试用体验海尔和小超人质量哪个 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-26
宝贝很好很喜欢室内机设计很好看,用起来很好效果不错,安装师傅也很到位,客服态度很好

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-26
产品发货很快,就是快递旺季送的不快。包装很好。师傅上门安装也快,下着雨来的。完全免费,没有收一分钱。第三台海信空调了,希望这一台也可以用10年以上。好评。暂时还没有正式用,只是试了一下,后面还会追加的。 客服服务态度很好。满意。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-26
快递很给力,服务态度也挺不错!空调刚收到第二天师傅就来安装了,安装好了家里没有合适的插座就没有试机,到晚上买回合适插座试机后效果挺不错的,冷气很给力,风大,声音小挺不错的值得拥有

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-26
空调收到,连续开了20多小时,测试后来评价的,制冷效果很好,可能是我的房间小点吧,性价比很高的一款空调。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-26
空调完好收到,早上预约安装下午售后人员就上门安装,态度非常好很专业。空调制冷效果非常出色,外观很漂亮,很智能。客服服务态度非常棒,满意!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-26
海信值得信赖,虽然第一次使用这个牌子的空调,但是海信牌子在,我信任它 一天一个价,也就海信这家了

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-26
已经开始用了,海信空调值得信赖,智能的很方便,制冷效果很好,送货很及时,安装也很快,很专业,很满意的一次购物,官网的亲可以果断的购买了

离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-26
一直购买海信的空调,质量有保证,售后服务很好,物流和安装的师傅态度都很好。等过几天天热了用用看看。