切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 868阅读
  • 10回复

[衣]感受说说分析police手表和卡西欧手表区别有哪些?对比police手表和卡西欧哪个好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-26
这两款手表police和卡西欧区别不是很大的哈,配置和功能 是差不多的,只是说牌子和外观不一样的哈,两款质量都是可以的,看个人喜欢吧,我自己用的是police,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,然后带在手上觉得很霸气,戴着很有质感,走时也比较准,用到现在,我是满意的。

police手表更多使用评价和感受:https://police.com/pingjia/shoubiao
卡西欧手表更多使用评价和感受: https://casio.com/pingjia/shoubiao

感受说说分析police手表和卡西欧手表区别有哪些?对比police手表和卡西欧哪个好

感受说说分析police手表和卡西欧手表区别有哪些?对比police手表和卡西欧哪个好
离线royalfresh

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-26
上手效果棒棒滴,质量也相当不错,表带的皮质也很好,店家服务态度也好,

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-26
个性的外形,不错的品质,外加小婵客服的周到!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-26
东西很满意,还送了个蓝牙音箱

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-26
挺炫酷的,在这里买的第三块表了,算不上奢华,也达不到低调,反正超喜欢,也希望福利多多,优惠多多

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-26
大爱!真的是物超所值!这是我淘宝的第二次评价,东西真心的好,希望喜欢运动朋克风的可以考虑考虑,已经推荐给朋友了,物流也快!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-26
不错,戴着很有质感,包装也高大上,有点小重,带几天就习惯了

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-26
收到了很喜欢.散散发亮.今晚就带这个手表去约表妹😄

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-26
戴过一段时间了,各项都完美过了我的关。客服都有耐心和细心,超级佩服,尤其喜欢非常有亲和力的小小。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-26
谢谢美女小芬的解答,手表很好看,选了很久认准了它,真心的喜欢,还送了音箱。