切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2252阅读
  • 10回复

[用]测评使用说说松下 NP-A6SMH1D怎么样呢??剖析松下 NP-A6SMH1D好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-26
亲身使用感受Panasonic/松下 NP-A6SMH1D洗碗机还是洗的蛮干净的,6套独立加热烘干 80度高温除菌 大容量,终于在几款松下洗碗机确定买下这款,因为尺寸刚刚好, 这款洗碗机内部容量比想象中大,因托盘里隔栏可调节,可摆放大小不同餐具,4个人简单一餐的餐具外还可以再塞下一个砂锅。操作简单,可自由搭配洗碗烘干模式,清洗后餐具洁净,声音不大
松下 NP-A6SMH1D评价使用https://s.click.taobao.com/FpIJWBw
测评使用说说松下 NP-A6SMH1D怎么样呢??剖析松下 NP-A6SMH1D好用吗

测评使用说说松下 NP-A6SMH1D怎么样呢??剖析松下 NP-A6SMH1D好用吗测评使用说说松下 NP-A6SMH1D怎么样呢??剖析松下 NP-A6SMH1D好用吗

松下 NP-A6SMH1D更多详情https://s.click.taobao.com/NfIJWBw

产品参数:
产品名称:Panasonic/松下 NP-A6SMH1D
型号: NP-A6SMH1D
安装方式: 独立式(自由摆放)
洗涤方式: 喷淋式
餐具套数: 6套
控制方式: 机械式
开合方式: 前开式
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-26
试用了一下挺方便的,有了它就以后不用洗碗了,很赞
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-26
洗碗机终于装上了,位置刚好,如果能再深点就好了,那样可以放锅

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-26
中午送货到家,下午就来人给装上了…晚上试用了一下,不是重油污,洗得还行…玻璃杯没有出现传说中bulingbuling的闪亮效果,不管怎么说解放了一部分劳动力…

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-26
宝贝不错,外观漂亮,包装很好,还提前发货了。比想象中大一些,幸好刚放得下,期待安装试用。 400安装电话老是打不进,可能双十一后很多人约装吧。于是今天自己动手安装好了,啄磨好几个方案,最终这个那叫一个漂亮!在外面完全看不到进水管,只见行驶证一小截排水管。台面上的孔也是自己钻的。试用过两次了,洗得很干净,但码碗的确费不少时间,熟练后应该会快很多吧。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-26
真心不错!完全颠覆我之前对洗碗机的理解,强力推荐!可能是个人见解:选电器还是日系的靠谱,重申一下,讨厌大和民族的人种,但敬佩他们对产品的设计理念及质量控制。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-26
全新品,安装后可以正常使用。活动价格比较优惠。在这重点表扬一些客服,有什么疑问可以马上解答。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-26
外包装好大哦,包装带只有一条,刚收到的时候真担心里面会有破损,还好里面有很多泡沫机子都完好的,快递只送到门卫里也不通知一声,还是自己玩上去搬的,送的配件也挺好,师傅是第二天上门安装的,我家放这位置有点远机子自带的进水管出水管都不够长,我又重拍了加长的,第二天就寄到了自己装上去刚好用,机子清洗碗筷都挺好,用水量也不大,声量都是能接受的

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-26
安装方便。外表美观。内在虽不太大,但能满足一家三口日常使用。满意!  客服人很nice!?

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-26
送货上门很快,服务态度也不错,洗碗机质量好,洗得干干净净,真心不错!?