切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 14870阅读
  • 12回复

[衣]入手真实评测雷神911Air星战二代怎么样呢??游戏本雷神911Air星战二代质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-16

这款雷神(ThundeRobot)911Air星战二代 15.6英寸窄边框游戏笔记本电脑可以的哈,是他们才出来不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,他们说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢,然后功能蛮强大的,非常喜欢,炫酷,电脑搭载了固态硬盘,游戏运行十分流畅,操作也比较简单,用到现在,我是满意的。
雷神911Air星战二代更多使用评价和感受:https://thunderobot.com/pingjia/911Air2
雷神911Air星战二代GTX1650更多使用感受和评价:https://thunderobot.com/pingjia/911Air21650
入手真实评测雷神911Air星战二代怎么样呢??游戏本雷神911Air星战二代质量好不好?

入手真实评测雷神911Air星战二代怎么样呢??游戏本雷神911Air星战二代质量好不好?
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-16
Re:入手真实评测雷神911Air星战二代怎么样呢??游戏本雷神911Air星战二代质量好不 ..
它本身就是为游戏专门设计的笔记本,自然对于大型游戏的运行毫无压力。
Re:入手真实评测雷神911Air星战二代怎么样呢??游戏本雷神911Air星战二代质量好不 ..
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-16
电脑外观十分美观,这个背光键盘是整个电脑我最喜欢的地方,看起来特别舒服,电脑很漂亮,高端大气上档次,金属质感非常棒,键盘效果很好,
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-16
笔记本各类接口齐全,灯带和发光 logo 也十分炫酷,同时操作起来手感很好,触摸板反应也很灵敏
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-16
首先我是个游戏爱好者,这台电脑性价比真的非常高,配置和我家里的台式非常相近价格也差不多。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-16
通过朋友的极力推荐最终选了这款雷神,因为是用来做设计用的,所以对电脑配置要求比较高,别的牌子的电脑不敢买,怕花了大价钱买来又不好用,当天下单,第二天就收到了,物流特别快,电脑的颜值很高,特别喜欢,下了ps软件试用了下,运行的很快,做图一点都不卡顿,对这次的网购打100分
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-16
颜值真的特别高,很强的一股金属风,特别对我有吸引力

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-17
笔记本整体外观时尚潮流,非常好看,整体配置非常不错
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-17
吃鸡开撸完全不是问题,显示屏细节清晰盈亮,对于我打游戏的人来说简直神器,银色版更显高端大气,全尺寸键盘

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-17
太完美了,这个价位 超级高的性价比,超级人性化良心的机子 我试过大型游戏了,非常的顺畅,超级高的刷屏率,