切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6512阅读
  • 12回复

[衣]入手真实评测创维酷开65K5D怎么样呢??使用感受说说电视创维酷开65K5D质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-16
这款创维 酷开(coocaa) 65K5D 65英寸 4K超高清 智能WiFi 畅快体验36核 丰富影视 人工智能液晶网络电视机可以的哈,是他们2019年才出的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后用着比较顺手,手感可以,最重要的是画面非常出色,没有拖屏的现象,音质也很不错,是我要的灵动感觉,这个牌子非常性价比,客人来家里都赞不绝口,基本上在客厅都是目不转睛地围着电视看了,它从此让我的生活更加美好!到现在,总体是满意的。
酷开65K5D更多使用评价和感受:https://www.coocaa.com/pingjia/65K5D
酷开电视其他型号更多使用评价和感受:https://coocaa.com/pingjiadianshi
入手真实评测创维酷开65K5D怎么样呢??使用感受说说电视创维酷开65K5D质量好不好

入手真实评测创维酷开65K5D怎么样呢??使用感受说说电视创维酷开65K5D质量好不好
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-16
Re:入手真实评测创维酷开65K5D怎么样呢??使用感受说说电视创维酷开65K5D质量好不 ..
图像清晰,声音效果不错
Re:入手真实评测创维酷开65K5D怎么样呢??使用感受说说电视创维酷开65K5D质量好不 ..
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-16
这个价买到创维65寸电视机,超值!外观非常简洁大气,很喜欢。
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-16
大屏感觉很好,看电影很爽!性价比高!
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-16
图像清晰,声音效果不错,看电影很震撼,

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-16
电视很大气 屏幕显示效果靓丽。 运行速度快

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-16
电视机很满意,价格还算实惠,客服也很耐心

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-16
非常满意,刚刚试用了一下音质很好。

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-16
屏幕很清晰 买来一周了 用着很不错 第一次买酷开 很喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-16
东西不错哦,家人很喜欢