切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7417阅读
  • 12回复

[衣]分析评测OPPO K3手机怎么样呢??入手真实感受OPPO K3手机质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-19

这款OPPO K3手机可以的哈,是他们才出来不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,他们说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢,然后功能蛮强大的,拍照功能很强大,音质也很不错。游戏运行速度很快,一点都不卡。操作也比较简单,用到现在,我是满意的。
OPPO K3手机更多使用评价和感受:https://oppo.com/pingjia/k3
OPPO手机其他型号更多使用评价和感受:https://oppo.com/pingjia/shouji
分析评测OPPO K3手机怎么样呢??入手真实感受OPPO K3手机质量如何?

分析评测OPPO K3手机怎么样呢??入手真实感受OPPO K3手机质量如何?
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-19
屏幕很大,看电视很方便,颜色很漂亮,像素很高,使用度也很流畅

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-19
充电超级快 尤其是拍照功能 我很是中意 屏幕看起来很舒服 触感灵活

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-19
非常有科技感的一款手机!可见oppo在相机技术上下了多大的工服,前置摄像头无论是起落速度还是样式上都很让人舒服,而后置不突出的摄像头简直完美治愈强迫症。总之,不突兀的前置摄像头,超大全面屏,后置不突出,让这款手机非常的好看,也超有科技感。

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-19
屏幕是喜欢的全面屏,从苹果换来的,没有不适感,就是找返回的方法摸索了好久,可能因为是新手机,运行速度还挺快,无意发现欢乐斗地主还可以接电话不用退出哈哈哈很喜欢这一点,拍照效果很棒,微距,婴儿,各种都是智能切换,电池两天一夜差不多,经常在玩

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-19
很棒!夜景拍摄贼棒,正面自拍也有画报的感觉!语音助手还可以帮忙找手机,购买了NFC公交卡还没使用,已经爱上高科技!

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-19
用的很不错,主要是看中这款的的内存啦,这次买了稍微大一点的,应用多,大一点的最合适,主要价格也没有其他的贵,性价比还算很高的

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-19
一直用的oppo,觉得这款颜值真的很高了,全景屏也是一大亮点,屏上指纹解锁也很方便,拍照也蛮好看的,支持*^O^*

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-19
外观好看性价比高,功能也很强大!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-19
手机外观很漂亮,这是第二个OPPO手机了,上一个感觉很耐摔,摔了好多次屏幕上膜也不贴也没碎过,质量棒棒的,这款手机摄像头很高有科技感,内存也强大,还在摸索中.