切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 9954阅读
  • 10回复

[用]车主来讨论下任我游H25评测如何?任我游H25行车记录仪清晰度怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线辰右右

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-19
这款任我游H25流媒体行车记录仪高清夜视前后双录全景导航智能后视镜蛮不错的哈,是他们才发布不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,听他们讲的说是可以,后来就购了,结果没有失望了,前后镜头都非常清晰,而且在导航时候打开后镜头界面,所有的导航信息都在界面里可以体现出来,这样就可以一边导航,一边清晰的看到后面的五车道情况,电子狗和实时路况也是随时可以打开和关闭的,然后声控反应很灵敏,可以不用手去操作,到现在,我是满意的。
任我游H25更多使用感受和评价:http://GOU.com/pingjia/H25
任我游其他型号使用感受和评价:http://GOU.com/pingjia/qita
车主来讨论下任我游H25评测如何?任我游H25行车记录仪清晰度怎么样?

车主来讨论下任我游H25评测如何?任我游H25行车记录仪清晰度怎么样?

产品参数:
•    产品名称:GOU/任我游 H25天猫精灵版
•    品牌: GOU/任我游
•    型号: H25天猫精灵版
•    功能: 夜视加强 夜视补光 循环录像 微信查车,智能声控,微信接人,违章查询,FM发射, 微光夜视加强 画面畸形修正 GPS定位 GPS导航 WIFI 上网 倒车影像 停车监控 前车碰撞预警 前车起步提醒 前车车距侦测 变道辅助 固定测速 疲劳驾驶提醒 碰撞感应 蓝牙 轨道偏移预警 限速标志提醒 前后录像 前后双镜头 智能声控,微信接人,FM发射
•    运行内存: 1GB
•    颜色分类: 黑色
•    套餐: 官方标配 套餐一 套餐二 套餐三 套餐四 套餐五 套餐六
•    屏幕尺寸: 10英寸
•    智能类型: 已连接天猫精灵
•    安装类型: 通用
•    主镜头光圈: F2.0
•    镜头数量: 双镜头 单镜头
•    拍照像素: 800万
•    摄像像素: 800万
•    画面视角: 170°
•    影像分辨率: 1296P
•    是否支持到店安装: 是
离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-19
对产品非常满意,可以说神器一般的存在了,做工很精美,装车效果比原车后视镜档次高太多。屏幕视野大,拍摄的画面清晰细腻。3根车道的情况都可以看的一清二楚。运行流畅,没有出现过卡屏和不流畅的情况,手机监控还有内置的高德地图使用也很便利,能听音乐能放视屏,好用的功能太多了,现在还在摸索。很满意,物超所值!

离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-19
收到了汽车导航和商家描米述说的一样好,包装的非常好,现在还没来的急安装。

离线小花12

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-19
作为一个买东西十分纠结的人,看了很多品牌,最后还是选择了任我游,10.1吋显示大屏体验感太爽了,画面清晰没有盲区,夜视效果非常棒还能抑制强光,一点不害怕那些远光狗了安装效果和想象中的一样好,感觉车子都提升了个档次,运行也很流畅,死机卡顿这些现象目前从未碰到过。

离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-19
作为新手女司机,上个月提车才3天,倒车就把保险杠给刮花了,心里挺难受的,不过还是怪自己没买带倒车影像的,去4S问了要3000多,果断放弃,听从朋友建议购买了这款,全屏倒车影像看的非常清楚,白天晚上开车效果也很清晰。

离线小花12

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-19
收到就去门店安装了,和师傅聊了一下,师傅说任我游这个牌子的记录仪很不错,凌度啊捷渡那些杂牌货是没法比的,当时心里还暗自庆幸了一下,师傅很专业,差不多40多分钟就安装完了,已经使用了10多天了,运行非常流畅,打电话导航播放音乐都是语音声控的,非常方便,不懂的地方,客服都会第一时间回复,态度非常好。

离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-19
替换原后视镜,这逼装得有点大了。有各种尺寸的支架可以配置,不用绑在后视镜上。

离线小花12

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-19
对比了很多家店铺,其他家试用不满意退货都要扣安装费,只有这家店铺不会扣,问了下师傅,安装费也要100多块呢,效果没有令我失望,晚上看的很清晰,专业的摄像头就是不一样,拍了几张图给各位车友借鉴一下。

离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-19
服务好 产品好 还是品牌的质量好 好评

离线小花12

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-19
宝贝质量很好,声控灵敏,屏幕清晰,总体来说不错,功能强大,对得起这个价钱了。客服服务态度不错,回复及时,处理问题思路清晰,好评!