切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 940阅读
  • 10回复

[用]大伙真实体验科沃斯 DU31怎么样呢??使用扫地机感受科沃斯 DU31好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-21
科沃斯地宝N3这款是刚出不久的扫地机,白色的外观显得整洁时尚,激光扫描识别家居环境,扫地机挺智能的,而且操作使用很简单方便,我家用的也是科沃斯的扫地机,真心好用,视频中的地板肉眼看挺干净的,没想到扫拖之后有这么多的垃圾,布灰、皮屑、毛发等,边边角角,床铺底下都拖的干干净净,人工决对做不到如此清洁。
科沃斯DU31评价使用https://s.click.taobao.com/yyMFm9w
科沃斯DU31更多详情https://s.click.taobao.com/R96Fm9w

大伙真实体验科沃斯 DU31怎么样呢??使用扫地机感受科沃斯 DU31好不好

大伙真实体验科沃斯 DU31怎么样呢??使用扫地机感受科沃斯 DU31好不好

产品参数:
产品名称:ECOVACS/科沃斯 DU31
品牌: ECOVACS/科沃斯
科沃斯型号: DU31
功能: 拖扫吸式
电池类型: 锂电池
颜色分类: 白色
充电模式: 自动回充
是否带遥控器: 无
生产企业: 科沃斯
清扫路线: 规划式
液晶显示: 无
水箱类型: 电控水箱
导航类型: 激光导航
外观造型: 扫地机器人
是否有定时预约功能: 有
有无虚拟墙: 有
碰撞保护: 机械+电子双层保护
是否自动充电: 是
智能类型: 已连接天猫精灵
电池容量: 2600mAh
尘盒容量: 0.6L
噪音: 49-55dB
最高高度: 9.3cm
保修期: 12个月
续航时间: 1.5小时
清扫模式: 滚刷式
虚拟墙类型: 掌上虚拟墙
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-21
扫的很干净,很只能,正好解决了家里客厅大的烦恼。值得选择。连沙发底下都可以去。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-21
又入手一台,送给妈妈的,妈妈喜欢的不得了,在培训了两天后终于可以自己操作机器人干活了,妈妈开森^_^坏了,还特意给我看看他清洗后的成果??,快递很给力速度很快,购买第二天就到了,快递人员也很好,给帮忙送上楼,很暖心,客服也真的很贴心,服务很到位哦,这个是已经买的小科第5台机器人了,妥妥的粉丝哦???? 送给妈妈的机器人,妈妈很喜欢,对于老房子来说这款机器人很给力,节省了妈妈很多擦地的时间,而且妈妈觉得他颜值特别高??????。客服3的服务态度超级棒哦,而且回话速度非常快,有问题都会给你解决??给你个赞哦!家里面的小狗狗也很喜欢??????

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-21
样子不错 充一次点能扫1个半小时 清扫地面还是很干净的 特别是灰尘 清扫角落也不错 其他的等用几次再追加

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-21
已经用了两次了,很不错的灰尘都能扫干净,开始的时候撞墙声音有点大,一会就适应了不会撞上去了。????

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-21
好用啊!解放了双手!本来只想买个扫地,但是老公说,等宝宝出生以后,长大了就满地爬,用这个每天清扫一遍,挺好的!再用之前,先让老公自己打扫了一遍,以后每天日常清扫就好了。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-21
物流速度很快,今天买,第二天送到,满足我等待快递的急切心情。使用过后感觉很高科技,智能,让我感受到生活更加美好,家务更加轻松,扫拖一体。解放双手!价格很美丽,超值!!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-21
扫地机器人其实就是个吸尘器的升级版,等它洗过尘以后还是要自己动手拖一边的!不过清扫下边边角角还是不错的!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-21
被朋友安利的一款扫地机器人。颜值高,很实用,可以解放双手,声音小,家里小动物也不害怕,客服也很耐心。有问必回。。点赞哦

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-21
拖地效果还不错,除了特别脏的地方要自己拖一下,每天让地宝拖一遍,家里很干净了,解放了双手??。点个赞!