切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7883阅读
  • 10回复

[衣]入手体验评测三星电视UA55RU7700JXXZ怎么样呢??质量好不好,价格贵吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-24
网友疑问:三星电视UA55RU7700JXXZ怎么样呢??质量好不好,价格贵吗?
楼主解答:这款Samsung/三星 UA55RU7700JXXZ 55英寸4K液晶电视,是新出的哈,电视机的参数配置都还不错的,外观也是多时尚的哈,我也是在朋友的推荐下才入手不久的,总体满意的,画质音质都好的哦!!
三星 UA55RU7700JXXZ活动链接>>https://s.click.taobao.com/lX7CX9w
三星电视机其它型号活动链接>>https://s.click.taobao.com/pP0CX9w

入手体验评测三星电视UA55RU7700JXXZ怎么样呢??质量好不好,价格贵吗?
入手体验评测三星电视UA55RU7700JXXZ怎么样呢??质量好不好,价格贵吗?

产品参数:
  • 证书编号:2019010808156729
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:液晶彩色电视机
  • 3C规格型号:UA75RU7700JXXZ ;HG75RU750AJXXZ: 220-240V~, 50/60Hz...
  • 产品名称:Samsung/三星 UA55RU7700...
  • 品牌: Samsung/三星
  • 型号: UA55RU7700JXXZ
  • 分辨率: 4K电视
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: tizen智能操作系统
离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-24
非常大气,曲屏很上档次,喜欢!!试看画面清晰,不错不错,最重要是性价比很高 用了二个月屏幕就突然不会亮了,一分钱一分货,呵呵...

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-24
效果还不错,出了点小问题,客服也帮忙解决了

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-24
电视收到,漂亮大方,清晰图片非常好的一款电视

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-24
给爸爸妈妈买的,到货了二老很满意,差一个魔术师到了就可以语音调控了

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-24
非常满意的电视、还没入住、看段时间再追评

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-24
很多年以前买过TCL电视,质量不是很理想,如今再买,完全改变了我的看法,现在质量看上去就不错,电视漂亮清晰,网络连接快

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-24
电视真心不错,屋里买的海尔的,系统真心不如TcL的快。

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-24
电视不错,够大,够清晰,物流也快。头天下单第二天就到了,安装人员也专业。好评

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-24
我对此宝贝很满意,价格也不算贵,上网功能很不错,清晰度也比较OK吧,发货,包装,货运都没问题,给予好评