切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1868阅读
  • 10回复

[用]请问一下ThinkPad X390 39CD/0BCD质量怎么样呢??ThinkPad X390 39CD/0BCD性能好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-25
个人觉得thinkpad用着很顺手,就一直用ThinkPad品牌的电脑,质量也有保证,ThinkPad X390 39CD/0BCD外观很小巧方便携带, 13.3英寸商务本,这款ThinkPad的笔记本性价比挺高的,目前运行稳定,小尺寸的确很适合现在的办公需要。清晰度很好,散热不错,运行起来几乎没有什么声音,电脑激活也很简单。
ThinkPad X390 39CD/0BCD评价使用https://s.click.taobao.com/QTIDR9w
ThinkPad X390 39CD/0BCD更多详情https://s.click.taobao.com/sB0DR9w
请问一下ThinkPad X390 39CD/0BCD质量怎么样呢??ThinkPad X390 39CD/0BCD性能好吗

请问一下ThinkPad X390 39CD/0BCD质量怎么样呢??ThinkPad X390 39CD/0BCD性能好吗
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-25
Re:请问一下ThinkPad X390 39CD/0BCD质量怎么样呢??ThinkPad X390 39CD/0BCD性能 ..
以前的笔记本只要求轻薄,这次买了15.6感觉好大,希望功能上能胜任就好。扛着有些累啊。

Re:请问一下ThinkPad X390 39CD/0BCD质量怎么样呢??ThinkPad X390 39CD/0BCD性能 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-25
电脑不错,一直关注终于入手了一台,不错,稳定漂亮,指点杆就只有移动的功能有点遗憾啊,其他的都非常喜欢,沃克,克拉客服都不错

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-25
一直想买一款标压的i7,这款是thinkpad为数不多的标压i7,刚刚收到几天,感觉性能不错,商务,游戏都足够用,赠送了正版office。价格也合理,客服爱因斯坦耐心,更多等用一段时间再来评 客服爱因斯坦耐心

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-25
1.物流很快,今天买,明天到,黄马甲就是6666666 2.客服沃克    高达     奥本   贝尔  玻恩  布尔,都很专业 3.宝贝很漂亮,颜值高,等待挖掘 4.活动前买的,很耐心的补了差价 5.总体评价五星

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-25
以前联想小y用了8年,该让它休息了。这次直奔主题,天猫旗舰店买think,跟客服说了要求,很快推荐了这款,开始遇到网络信号弱后来发现是路由器问题,现在已经解决了,各方面都满意,反应神速,谢谢客服爱因斯坦耐心服务。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-25
我是thinkpad忠实粉丝,自用电脑是老款了,老公要换电脑,推荐他买thinkpad,看了几个星期看中这款,刚好赶上618有活动,还有券,一圈比价下来还是天猫最划算,咨询了客服,这个系列有好几款,还是选了这个因为配置高,商务用很适合。客服普朗克解答问题也很细致,物流很快也很安心,打包的都很细致,用了几天,开机超级快,界面很流畅舒适。为thnikpad打call!给客服普朗克点赞!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-25
电脑暂时没有什么问题,电竞本确实有点重,开盖没有凹槽设计比较麻烦,键盘下方2个按键与其他电脑不太一致,需要时间适应,客服贝尔、克拉耐心沟通,服务态度良好,点个赞 买来没仔细看,就催着我要好评,好评后才发现,新买的电脑,按钮就有点问题。对于我们这种用thinkpad的人,说实话,时间成本太大,哪里有时间去维修站点,何况,客服的智商真的是着急

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-25
收到第10天,一共用了没几次,USB出问题了。根本没接任何外设的情况下,总显示USB异常电涌,右侧两个USB接口失灵。客服要求更新USB驱动,我说没有接入任何外设,客服答复USB接口也要驱动……我用了15年笔记本电脑第一次听说USB接口也要安装驱动,就当我孤陋寡闻,明知道没卵用还是按照客服的指导检测驱动,结果显示驱动一切正常,再按照客服的指导在官网下载热键驱动并更新,USB有问题装什么热键驱动?反正客服说的我就照做,果然不出所料没任何卵用。在三包期内,要求换新。客服处理中,稍后补上处理结果。要知道我上一台ThinkPad T系列用了8年整没有任何硬件问题,本来ThinkPad性价比就不高,同样价位买别的品牌配置绝对高出一档,就是冲着ThinkPad硬件质量好不爱出问题才买的,结果3包期没到就出问题,无语……

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-25
总体来说不错,性能也很好,win10系统很好用,系统启动也非常快,风扇也很安静,客服很热情周到,是一次愉快的购物。