切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 936阅读
  • 10回复

[衣]分享下奥克斯 KFR-51LW/SFD+3a怎么样?使用评测如何?使用点评曝光真实情况 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-26
这个空调奥克斯 KFR-51LW/SFD+3a体验过一段时间后个人觉得可以的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,卓越的外观造型,质感不错,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的说是可以,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,做工十分讲究,不占空间,制冷制热效果也是快,用着就是放心,就是舒心,冷热风覆盖面积也给力。
奥克斯 KFR-51LW/SFD+3a更多使用评价和感受:http://www.aux.com/pingjia/45399613850
分享下奥克斯 KFR-51LW/SFD+3a怎么样?使用评测如何?使用点评曝光真实情况
分享下奥克斯 KFR-51LW/SFD+3a怎么样?使用评测如何?使用点评曝光真实情况
奥克斯 KFR-51LW/SFD+3a最新优惠活动参考:http://www.aux.com/pingjia/45399613850/hd

产品参数:
· 证书编号:2017010703984684
· 证书状态:有效
· 产品名称:空调器(分体热泵(冷风)型落地式房间空气调节器)
· 3C规格型号:KFR-51LW/N+3, KF-51LW/N+3, KFR-51LW/N+3c,KF-51LW/...
· 产品名称:AUX/奥克斯 KFR-51LW/S...
· 奥克斯空调型号: KFR-51LW/SFD+3a
· 空调功率: 2匹
· 工作方式: 定速
· 空调类型: 柜机
· 冷暖类型: 冷暖电辅
· 适用面积: 20-30㎡
· 能效等级: 三级
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-26
安装师傅的服务太棒了,绝对好评! 终于收到我购买的宝贝了,东西不错,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我比较满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品来说,我都是比较满意的。掌柜态度很热情也专业,有问必答,回复比较很快,我问了不少问题,掌柜都不觉得烦,都会认真的回答,这点我向掌柜表示由衷的感谢,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-26
空调实惠,安装的也到位,满意

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-26
空调性价比超高,张师傅服务态度很好非常专业,我是老客户买了好多台,热情周到,非常满意

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-26
尹范俩位师傅服务态度很好!在安装过程中遇到管道问题,他们尽量商议很好的解决了问题。在此深表谢意!空调也高大上,面板还有好,调试后冷风很快送出。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-26
安装师傅是我点名叫过来的刘师傅!上一台空调也是他在安装,信得过这位兄弟!!给了,为他点赞!!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-26
非常不错,奥克斯我觉着是性价比最高的品牌,义务宣传了身边好多人都选了奥克斯,没让我失望!自己单位用着一台,年终奖给员工一台!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-26
质量很好,服务超级好呀,值得信懒

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-26
空调还不错,价格也比较公道,家里客厅差不多36平,开始还怕不够,用了才觉得还不错,制热效果一点也不差,好评!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-26
宝贝早已收到了,只因我订的另一台挂机没有到货,影响了安装工不能按时拆机验收,拖了几天,现在才得已安装验收,室贝非常之好,值得向大家推广。