切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1856阅读
  • 3回复

[用]揭秘对比森能家具怎么样?真相反馈森能家具是品牌吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-12
森能家具评价如何,供参考:
    楼主解答:
中间碰到了一些小问题,颜老板很爽快。很及时的邦助解决了,此老板很好沟通,产品也没有虚假的东西,都是与描述的一致,与东方购物也是一样的产品,因他们这家在东方购物也有购买的。床头柜忘了拍照了,跟描述的一样,做工精细,几乎没有什么味道,唯一遗憾的是后面板太薄,总之挺满意。期间出现了上楼费的问题,经过客服人员积极热情的帮助妥善圆满解决。这是一个值得信赖的卖家。

森能家具更多使用感受和评价:https://u.jd.com/y1lqY2

揭秘对比森能家具怎么样?真相反馈森能家具是品牌吗

不错,喜欢,可以送货上门给安装,很方便,质量不错.有需要会回购的!!!
s***u的晒单图片  s***u的晒单图片  s***u的晒单图片
质量不错 材料不错 快递给力
薄荷绿右柜 2018-12-11 17:46 举报 2 0
1***o 1***o
书桌很漂亮,储物空间强大,北欧款式超级好看,客服小熙很认真负责,老板要给她加工资哦
1***o的晒单图片
颜色定制费(补齐尾款发货) 2018-11-01 00:04 举报 2 0
星***2 星***2
安装师傅和客服小益辛苦了,产品很满意,没有磕碰,实物比图片更好看。
星***2的晒单图片  星***2的晒单图片
书椅(单拍不发货) 2018-10-21 08:58 举报 2 0
K***人 K***人
简约美观,客服服务非常好,宝贝美美的
K***人的晒单图片  K***人的晒单图片
榉木色+白色(左边柜子) 2018-09-15 16:25 举报 2 0
j***b j***b
书桌还不错,客服也很好
j***b的晒单图片
北欧灰右柜 2018-12-09 17:23 举报 1 0
-***- -***-
书桌看着甚好,物流太慢,安装师傅很好
-***-的晒单图片  -***-的晒单图片
薄荷绿右柜 2018-11-25 15:13 举报 1 0
j***r j***r
几经周折,终于可以交个满意的答卷 儿子很满意 这多亏客服小易还有京东客服的工作人员帮我协商处理 辛苦你们了??????
暂停
取消静音
当前时间 0:00
/
时长 0:09
加载完毕: 0%进度: 0%

全屏
实木升级款胡桃色+白色+书椅(左右柜备注) 2018-11-22 11:48 举报 1 0
苏***楼 苏***楼
效果很好,没有什么气味,安装师傅专业客服小叶服务好,很满意。
苏***楼的晒单图片
颜色定制费(补齐尾款发货) 2018-11-07 00:31 举报 1 0
1***r 1***r
经过了十天的等待,书桌终于发货了,收到感觉书桌很棒,属于北欧风格,简单大方,没有异味,安装师傅很晚来家里安装,后来发现少了螺丝又来了第二趟,客服小熙服务态度也很好,收到我的问题立即帮我处理,总之很满意!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-12
宝贝收到了,首先发货速度很快,很满意,快递两天就到了,而且送货上门,其次,整装的,只要装上腿就可以,再有就是梳妆台设计特别好,桌子上再也不会乱七八糟了,和我的房间也很大,适合小户型,客服小熙服务很好

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-12
款式颜色是网上多家对比后选定的,尺寸也是刚刚好,客服小一幅很赞。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-12
质量和预期的一样,很值,还是该配上凳子,有些小后悔。不过还是很好看,储物也很给力。才装好很多东西还没腾上去,忍不住先晒图啦,满意,安装时有些不懂,感谢小熙的帮助。好评