切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2592阅读
  • 6回复

[衣]达人评测海尔XQG120-B14876LU1怎么样呢??入手说说海尔XQG120-B14876LU1评测好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-15

海尔XQG120-B14876LU1怎么样?使用评价好吗?这款Haier/海尔 XQG120-B14876LU1 12kg紫水晶直驱变频滚筒洗衣机做工非常讲究,样式很不错,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,讲真心话这个海尔XQG120-B14876LU1洗衣机的确是很nice的,成熟大气的造型设计和外观,质感蛮不错的,我有好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,洗衣机占地不大,容量却很大,噪音小,洗脱干净,价格不贵,使用方便,用了快二个月了吧,总体是满意的。
海尔XQG120-B14876LU1更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/593056803279
海尔XQG120-B14876LU1最新优惠活动参考:http://www.haier.com/pingjia/593056803279/hd
达人评测海尔XQG120-B14876LU1怎么样呢??入手说说海尔XQG120-B14876LU1评测好不好?

海尔XQG120-B14876LU1参数:
洗衣机品牌:Haier/海尔
海尔洗衣机型号:XQG120-B14876LU1
箱体材质:渗锌钢板
产地:中国大陆
工作方式:直驱
颜色分类:星空银
使用方式:全自动
洗衣程序:
化纤
丝绸
衬衫
内衣
婴儿服
单脱水
常用
排水方式:上排水
能效等级:一级
内桶材质:不锈钢
显示屏类型:触摸屏
附加功能:安心童锁 自动断电 中途添衣 儿童安全锁 故障诊断 断电记忆功能 漏电保护 预约 高温洗
控制方式:电脑式
产品类型:滚筒洗衣机
电机类型:变频电机
开合方式:前开式
堆码层数极限:1层
毛重:89kg
包装尺寸:752x684x945mm
尺寸:600x650x845mm
净重:80kg
智能类型:不支持智能
脱水功率:600W
功率:150W
洗涤公斤量:12kg
上市时间:2017-08
系列:紫水晶
用水量:75L
烘干方式:无烘干
脱水公斤量:12kg
烘干公斤量:0kg
烘干功率:0W
最高转速:1400转/分钟
保修期:36个月
达人评测海尔XQG120-B14876LU1怎么样呢??入手说说海尔XQG120-B14876LU1评测好不好?

海尔XQG120-B14876LU1价格:
原价:6999 促销价:??
海尔XQG120-B14876LU1今日优惠后价格:http://www.haier.com/pingjia/593056803279/hd
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-15
Re:达人评测海尔XQG120-B14876LU1怎么样呢??入手说说海尔XQG120-B14876LU1评测好 ..
机器外观看上去很有档次,大小适中,功能很多,很稳定,海尔洗衣机质量好。很省水,双喷淋设计,没有泡沫残留,噪音小。全五星好评。    
Re:达人评测海尔XQG120-B14876LU1怎么样呢??入手说说海尔XQG120-B14876LU1评测好 ..
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-15
洗窗帘中,超静音,基本听不到什么杂音,只有小区外面的声音。真是好高大上,相比以前波轮洗衣机好太多了。建议用低泡洗衣液或皂液,我用洗衣液泡沫太多。
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-15
外观很好看,也好操作,10kg,空间大,洗床单被套毫无压力,设置的洗衣时间很合理,洗了一次了,很不错,声音不大,而且脱水脱得很干,满意!    
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-15
完美!昨天把家里所有窗帘都洗了,很舒心,洗完有声音提示,超级省水,电也挺省,两天1.3度电,大牌很放心,耐用,超重的,洗被子窗帘很轻松    
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-15
物流快,安装师傅认真负责试水教操作。10kg容量大,且躁音很小。洗了薄被,厚窗帘,再不用送洗衣房,外观大气,操作面板直接醒目程序多,值得拥有!    
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-15
特别好的洗衣机,按键快捷敏感方便,有多种选择,涵盖所有家庭洗衣种类,洗衣服时声音一点都不大,电机工作的声音顺滑流畅,省水省电,外观高雅大气,全家都很喜欢