切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1212阅读
  • 7回复

[衣]真实评测曝光卡萨帝 C1 HDU85G3怎么样呢??入手说说使用卡萨帝 C1 HDU85G3评测如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-15
卡萨帝 C1 HDU85G3怎么样?性价比高吗?这个Casarte/卡萨帝 C1 HDU85G3  8.5KG洗烘一体全自动家用滚筒洗衣机做工十分考究,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当小巧精致的,说实在的这款卡萨帝 C1 HDU85G3洗衣机确实是蛮可以的,完美的造型设计和外观,质感蛮强的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,洗衣机非常好用,操作蛮简单,洗的很干净,总之,我是相当满意的。
卡萨帝 C1 HDU85G3更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/551926157033
卡萨帝 C1 HDU85G3最新优惠活动参考:http://www.haier.com/pingjia/551926157033/hd
真实评测曝光卡萨帝 C1 HDU85G3怎么样呢??入手说说使用卡萨帝 C1 HDU85G3评测如何?

卡萨帝 C1 HDU85G3参数:
洗衣机品牌:Casarte/卡萨帝
型号:C1 HDU85G3
箱体材质:不锈钢
产地:中国大陆
颜色分类:香槟金
使用方式:全自动
洗衣程序:,羽绒,混合 羊毛洗 化纤洗 棉麻洗
排水方式:下排水
能效等级:一级
内桶材质:不锈钢
产品类型:洗烘一体机
电机类型:DD直驱电机
开合方式:前开式
堆码层数极限:3层
毛重:92kg
包装尺寸:678x748x950mm
尺寸:595x665x845mm
净重:83kg
宽度:595mm
智能类型:支持智能
脱水功率:650W
功率:150W
洗涤公斤量:8.5kg
上市时间:2017-5
系列:欧式卡萨帝系列
能效备案号:2014-31-2242-1062440
烘干方式:冷凝烘干
烘干公斤量:5kg
最高转速:1500转/分钟
保修期:36个月
深度:665mm
高度:845mm
真实评测曝光卡萨帝 C1 HDU85G3怎么样呢??入手说说使用卡萨帝 C1 HDU85G3评测如何?

卡萨帝 C1 HDU85G3价格:
原价:11999 促销价:??
卡萨帝 C1 HDU85G3今日优惠后价格:http://www.haier.com/pingjia/551926157033/hd
离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-15
Re:真实评测曝光卡萨帝 C1 HDU85G3怎么样呢??入手说说使用卡萨帝 C1 HDU85G3评测 ..
洗衣机外观高端大气上档次,洗涤盒三格设计,左侧洗涤剂,中侧柔顺剂,右侧消毒剂,非常方便实用,不过需要注意的是洗涤的时候必须把盒子装好以防溅水。洗衣机洗涤声音非常小,脱水声音相对于波轮洗衣机也小多了。试用了快速洗功能,15分钟小件衣物洗的很干净,衣物稍多时时可以在电子屏按再漂洗键加漂一次。孩子的两个大毛绒玩具,用羽绒洗功能,耗时1小时左右,洗的超级干净,比之前用的波轮洗衣机干净多了,真是超级棒。    
Re:真实评测曝光卡萨帝 C1 HDU85G3怎么样呢??入手说说使用卡萨帝 C1 HDU85G3评测 ..
离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-15
商品不错,质量很好,用起来很好用,物美价廉,高端大气上档次,非常满意的一次购物,下次购物还选旗舰店    
离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-15
双11抢的价格很划算,物流也很给力,11号抢的,12号就送到家了,款式颜色都很漂亮,容量也够大,洗了几次衣服,洗衣服的时候没什么声音只能听到衣服在里面碰撞的声音,甩干衣服的时候有声音,不过还能接受。还是不错的一次网购体验。    
离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-15
试用了下,衣服洗的很干净,功能齐全,操作简单,声音大小也可以接受, 准备再入手一台给父母,
离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-15
个头比我想象的大,10公斤的呢,颜色很正,没有色差,科技感很强,功能还没有全摸透,洗了一下衣服,效果太爽了,有了它,洗衣服再也不用担心太累啦,哈哈哈。    
离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-15
高端的外表,内在的宽大,和澎湃的动力,运行时的稳定性,和他哪对衣物不死不休的缠打,充分释放了他的野性。完美    
离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-15
卡萨帝 C1 HDU85G3怎么样?性价比高吗?这个Casarte/卡萨帝 C1 HDU85G3  8.5KG洗烘一体全自动家用滚筒洗衣机做工十分考究,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当小巧精致的,说实在的这款卡萨帝 C1 HDU85G3洗衣机确实是蛮可以的,完美的造型设计和外观,质感蛮强的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,洗衣机非常好用,操作蛮简单,洗的很干净,总之,我是相当满意的。
卡萨帝 C1 HDU85G3更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/551926157033
卡萨帝 C1 HDU85G3最新优惠活动参考:http://www.haier.com/pingjia/551926157033/hd