切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5426阅读
  • 12回复

[衣]达人专业评测博世WAP282602W+WTW875601W怎么样呢??说说使用感受好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线dww33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-20
博世WAP282602W+WTW875601W怎么样?性价比高吗?实际上这款Bosch/博世 WAP282602W+WTW875601W 10+9公斤定制组合洗烘衣套装做工细腻,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,讲句老实话这款博世WAP282602W+WTW875601W洗烘套装非常nice的,设计风格别出心裁,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友说的可以的,后为就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢的,样式非常不错,也很实用,操作方便,总之,我是满意的。
博世WAP282602W+WTW875601W更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/592030473727
博世WAP282602W+WTW875601W最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/592030473727/hd
达人专业评测博世WAP282602W+WTW875601W怎么样呢??说说使用感受好用吗?

博世WAP282602W+WTW875601W参数:
品牌:Bosch/博世
型号:WAP282602W+WTW875601W
洗涤公斤量:10kg
颜色分类:白色+白色
干衣容量:9kg
烘干方式:热泵式
烘干功率:1000W
烘干机型号:WTW875601W
洗衣机尺寸:598x590x848mm
烘干机尺寸:598x599x842mm
洗衣机型号:WAP282602W
达人专业评测博世WAP282602W+WTW875601W怎么样呢??说说使用感受好用吗?

博世WAP282602W+WTW875601W价格:
原价:30000  促销价:12599
博世WAP282602W+WTW875601W今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/592030473727/hd

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-20
安装师傅很仔细,安装好了还会当场测试,也加了微信说以后有任何问题直接联系他。机器颜值很高,好看好看。洗衣机声音小,烘干机的声音就稍微大一些,但是可以忍受

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-20
安装好了,蛮好的,价格也不菲。功能不需要太多,质量好就行!相信德国的品质,安装师傅特别负责,辛苦了????支持

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-20
好用!喜欢!很好!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-20
刚装好还没用,颜值不错,希望对木地板友好一点??

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-20
太棒了,送货上门!房子还没装修好,期待装上的那一刻!!

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-20
广州这种破天气博世的干衣功能特别方便,用快速烘干功能45分钟,一缸衣服都能很快烘干,洗衣和烘干机都没有噪声,来安装的师傅特别好,负责任,进家里自带鞋套,请博世公司给他涨工资,谢谢

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-20
比618买还合算 就是安装等得有点久 从下午等到晚上才来安装

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-20
期待了很久的宝贝,因为我家的位置,纠结了很久,怕放不下。师傅完美地安装妥当,调试了机器,完美,高颜值,太喜欢了

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-20
收到洗衣机烘干机了,颜值很高,质量很好,安装师傅也很不错。客服也很棒!很喜欢,衣服再也不担心没有好天气了!