切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1672阅读
  • 10回复

[衣]对比区别下惠普星15和华硕灵耀哪个好呢?配置参数方面区别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-15
对比区别下惠普星15和华硕灵耀哪个好呢?配置参数方面区别大吗?
这两款笔记本还是有区别的哈,配置上有些不同的哈,对于平时不怎么玩游戏的来说这两款都是不错的选择哈,外观都很简洁大方的,都是比较轻薄款的,携带很方便,我就用的是惠普的笔记本,开机速度快,屏幕色彩鲜艳,银色拉丝金属材质,键盘手感很好,使用完全够啦,使用感觉很舒服,喜欢喜欢,这款性价比很高。
惠普星15评价使用https://s.click.taobao.com/nF4SE9w
华硕灵耀s2评价使用https://s.click.taobao.com/CMeRE9w
对比区别下惠普星15和华硕灵耀哪个好呢?配置参数方面区别大吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-15
除了第一次开机比较慢,其它还好就是有轻微电流声,但不影响使用,还有这个开机键我怕按多了坏了,整体还是不错的,我的旧电脑可以退休了。建议你们的产品不要都是一个样子,多点色彩!!

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-15
电脑很不错点赞,也比较便宜,性价比很高,值得入手

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-15
好评,开机好快,感觉就几秒钟,配置真没得说!炫龙算是买对了!

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-15
很奶思啊,性能外观都不错客服的也很到位,玩游戏时运行流畅,赶上做活动用了卷买便宜了很多,性价比特别高,很好

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-15
性价比还是蛮高的,配置都挺高,玩游戏看电视剧都是很快,一点都不卡,好用

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-15
第一次买笔记本,dd2还可以,比我姐的笔记本还好。还有这个鼠标好炫啊,如炫龙名字一样炫。客服态度好,我一问就回答了,希望笔记本可以伴我渡过大学!

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-15
包装严实,物流速度非常快,电脑??用了几天,感觉不错,运行速度很快。

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-15
挺不错的,顺丰很快!包装得很好,没有损坏。性能也是可以的!

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-15
电脑收到了,玩游戏很流畅,各方面都很好。看电影感觉也不错。