切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2276阅读
  • 9回复

[衣]入手真实评测小乔SmartRun跑步机怎么样呢??感受小乔SmartRun跑步机质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17

这款小米有品同款小乔SmartRun跑步机家用款小型折叠室内静音简易走步可以的哈,是他们才出的新品,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看 着相当大气,质感不错,我好几个朋友用的这个,我自己也是才购的,外观是喜欢的,然后用着的时候效果很好,一下就出汗了,可折叠方便搬动,不占地方。到现在快一个月了,我是满意的。
小乔SmartRun跑步机更多使用评价和感受:https://xiaoqiao.com/pingjia/SmartRun
小乔跑步机其他型号更多感受和评价:https://xiaoqiao.com/pingjia/paobuji
入手真实评测小乔SmartRun跑步机怎么样呢??感受小乔SmartRun跑步机质量好不好?

入手真实评测小乔SmartRun跑步机怎么样呢??感受小乔SmartRun跑步机质量好不好?
离线zzlogoo

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
Re:入手真实评测小乔SmartRun跑步机怎么样呢??感受小乔SmartRun跑步机质量好不好 ..
跑步机可以 用过几次了!很好 健身房办过卡 最后闲置了 懒得去! 家用有单车又有跑步机了 就差椭圆机了 客服妲己文姬 回复很快 赞!
Re:入手真实评测小乔SmartRun跑步机怎么样呢??感受小乔SmartRun跑步机质量好不好 ..
离线zzlogoo

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
淘宝活动,运气爆棚,抽到一分钱购买资格,难得做了一次欧皇,开心。。。发给妈妈用了,妈妈很开心。。。刚好妈妈需要跑步减肥,完美
离线zzlogoo

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
运气很好,中的奖品,还从来没中过这么大件呢,开心😊!可折叠方便搬动,不占地方,这点最好了!
离线zzlogoo

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
几分钟就安好了,试走了20分钟,很快就出汗了。本来准备买走步机,但这个功能更强大,还可以跑步,超值!
离线zzlogoo

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
东西不错,谢谢客服妲己的热心介绍,还帮忙争取了静音垫,试跑了一下,木地板上不铺垫子噪音也不大,机器不重 也好折叠,小户型福音!
离线zzlogoo

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
东西很好,使用起来也很方便,很智能,可以用手机连接app操控跑步机!值得推荐!五星好评!
离线zzlogoo

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
谢客服妲己的热心介绍,还帮忙争取了静音垫,试跑了一下,木地板上不铺垫子噪音也不大,机器不重 也好折叠
离线zzlogoo

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
走了20分钟,很快就出汗了。本来准备买走步机,但这个功能更强大,还可以跑步,超值!
离线zzlogoo

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
这款小米有品同款小乔SmartRun跑步机家用款小型折叠室内静音简易走步可以的哈,是他们才出的新品,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看 着相当大气,质感不错,我好几个朋友用的这个,我自己也是才购的,外观是喜欢的,然后用着的时候效果很好,一下就出汗了,可折叠方便搬动,不占地方。到现在快一个月了,我是满意的。
小乔SmartRun跑步机更多使用评价和感受:https://xiaoqiao.com/pingjia/SmartRun
小乔跑步机其他型号更多感受和评价:https://xiaoqiao.com/pingjia/paobuji