切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 734阅读
  • 9回复

[衣]全面分析曝光凯度SR60B-TI怎么样呢??入手使用感受质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
凯度SR60B-TI怎么样?做工如何?实际上这款CASDON/凯度 SR60B-TI嵌入式蒸烤箱 蒸箱家用二合一蒸烤一体机做工还真挺细腻的,是他们的经典款,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,说真的这款凯度SR60B-TI蒸烤箱还不错的 哟,设计风格别出心裁,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,样式很不错,挺好用的,操作蛮方便的,用了有快两年了,总体是满意的。
凯度SR60B-TI更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/578431233673
凯度SR60B-TI最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/578431233673/hd
全面分析曝光凯度SR60B-TI怎么样呢??入手使用感受质量好不好?

凯度SR60B-TI参数:
品牌:CASDON/凯度
型号:SR60B-TI
产地:中国大陆
颜色分类:黑色
面板材质:普通钢化玻璃
额定电流:16A
控制方式:触摸式
加热管数量:4个
温控方式:上下管统一控温
堆码层数极限:3层
毛重:36.5kg
包装尺寸:660x660x534mm
尺寸:595x550x455mm
净重:30kg
智能类型:不支持智能
上市时间:2018-09
容量:60L
额定功率:2800W
保修期:24个月
全面分析曝光凯度SR60B-TI怎么样呢??入手使用感受质量好不好?

凯度SR60B-TI价格:
原价:8999  促销价:6249
凯度SR60B-TI今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/578431233673/hd

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
宝贝收到,试了一天,做了蛋羹和红薯,蒸烤功能都试过了,客服马卡龙也是棒棒的!颜值也很高哦,没有选错质量真的很好!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
烤箱已到,还没用,期待中。。整体挺不错。谢谢送的厨师机。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
装修未完,还没有装柜。送来包装完好,客服很负责,物流及时,待使用后再追评

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
宝贝收到,试了一天,做了鸡翅和红薯,蒸烤功能都试过了,感觉还可以,目前还没安装。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
好喜欢这个款式,功能强大哦

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
还没用过,空间挺大的,整体满意

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
还木有用过,装上去挺好看的。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
满足,很不错,收到当晚拷鸡丝,第二天蒸馒头

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
完好无损,橱柜还没做好,橱柜要45天能做好,安装使用后在评价。