切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 879阅读
  • 9回复

[衣]全面分析曝光韩京姬AMC-7500怎么样呢??入手使用感受质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
韩京姬AMC-7500怎么样?测试如何?这款韩国韩京姬蒸汽拖把家用多功能自动擦地高温杀菌haan电动旋转拖把做工细腻,是他们的经典款的,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气的,说真心话这款韩京姬AMC-7500蒸汽拖把确实是蛮不错的哈,精美的外观造型,质感蛮不错的,我也是才购的,外观是我喜欢的,样式非常不错,一直都很好用,操作方便,用到现在,总体是满意的。
韩京姬AMC-7500更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/579065210003
韩京姬AMC-7500最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/579065210003/hd
全面分析曝光韩京姬AMC-7500怎么样呢??入手使用感受质量好不好?

韩京姬AMC-7500参数:
品牌:Haan/韩京姬
韩京姬蒸汽拖把型号:AMC-7500
功率:1001W(含)-1200W(含)
颜色分类:红色
开关类型:机身开关
预热时间:1-2分钟
连续蒸汽时间:26-30分钟
底盘形状:其他
生产企业:苏州韩京姬科技有限公司
水箱容量:301mL(含)-500mL(含)
是否有蒸汽调节功能:有
保修期:12个月
全面分析曝光韩京姬AMC-7500怎么样呢??入手使用感受质量好不好?

韩京姬AMC-7500价格:
原价:2399  促销价:1399
韩京姬AMC-7500今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/579065210003/hd

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
打蜡很轻松 非常好

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
拖把很漂亮,质感很好,一旦打开电源推着擦地很轻松。蒸汽开关打开后不到两分钟就能看到地面的水汽痕迹,很快就干。擦的确实比老拖把干净。双十一打折还送了吸尘器,挺不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
赠品收到啦  都很实用  

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
还没安装,送货快,态度也好!值得够买

在线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
大牌就是不一样,服务、品质都不错!值得信赖。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
产品还没用,物流挺快的,用了之后再追加吧

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
很好的,送的赠品也不错,很好的卖家!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
价格给力,服务到位,值得购买

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
可以的,很好很强大~~ 安装师傅很好~ 小枫 客服很好 可以的,很好很强大~~ 安装师傅很好~