切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1062阅读
  • 10回复

[用]请问评价知道地贝吸尘器DW300Pro质量怎么样呢??说下地贝吸尘器DW300Pro优缺点 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-22
使用知道Dibea/地贝无线吸尘器家用小型强力大功率手持式除螨无绳吸尘机怎么样??
无刷电机 吸力不衰 除螨吸尘一体,地贝吸尘器质量挺好的,东西非常好,在吸尘器里这个价格算是非常优秀的了,外观很好看,也很实用,也比较静音,噪音在能接受范围内,非常好,声音不大,这是开最大功率的声音,便携式就是方便,也轻便单手拿着就可以,物有所值。
地贝DW300Pro评价使用https://s.click.taobao.com/SGT7C7w
地贝DW300Pro更多详情https://s.click.taobao.com/n0C7C7w
请问评价知道地贝吸尘器DW300Pro质量怎么样呢??说下地贝吸尘器DW300Pro优缺点
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-22
很好用,此价格购买,应该讲物美价廉了,就是用一次清理一次,如有备件那就方便多了。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-22
新房子的打扫就靠他了,哈哈!用了一下还不错的吸力蛮大的,用起来比较省力,!先用一段时间

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-22
整体效果还是有的!只是解决了头发的问题! 现在我用了以后还是需要用拖布再拖一遍!反而增加了我工作量哈哈!还有杆子有点短!我每次都要埋头,感觉颈椎很累!机子也不轻!没有别人评价的那么好用!有时候有地毯的地方,吸不干净!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-22
先买的拖把,发现没有吸尘器拖把就是鸡肋。。结果,我家吸尘器坏了。果断直接在她家买了吸尘器。到货也快,回来就开用ing。。再也不用烦恼头发扫不干净了。。实话就是讨厌头发各种扫不清。。。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-22
吸力很大,一共有两个档位,没开强档其实完全够了,彻底解决了我家毛发还有死角垃圾的问题,灰尘和各种脏东西都能轻松吸起来,配的除螨可以清理婴儿床,沙发,飘窗,窗帘。噪音不算大,吸出来好多脏东西。都是极其小的粉尘。没想到每天都睡的被子这么脏。给家里的小宝宝又添上一份安全保障,样子也好,打扫卫生心情都愉悦!现在感觉每天都想拿来吸一吸用一用,发现我这么爱干家务,恩恩不错,果断上图··

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-22
货到了立马就使用啦~~看起来挺干净的地面,吸完之后这一堆垃圾!!非常好用,大赞一个,儿子也可以轻松驾驭!!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-22
不错哦 感觉比扫地机器人好用 虽说要手动 但是指哪儿扫哪儿 很方便 整体轻便 女生操作无压力 狗毛统统清干净

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-22
还不错 东西质量很好,声音不大。使用起来方便。有好几种头子,吸任何地方都方便。喜欢的来。下单吧

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-22
产品收到用了,真得出乎我的意料,非常好。下次活动一定还回购。谢谢商家!