切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1653阅读
  • 3回复

[用]说说真实的石匠人灯具怎么样?试用点石匠人灯具灯饰质量好吗真相 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
石匠人灯具评价如何,供参考:
    楼主解答:

灯具款式和做工都是我要的非常精致的,收到货后相当的满意,由于装修还没有装完,过了一段时间才装的灯具,一下买的了全屋整套的灯商家还包安装的不用我掏一分钱的安装太划算了,安装师傅很专业的安装灯具过程中很细心的没有把新屋弄脏哦,装好灯具好还帮我把灯具灯具的包装纸箱都拿走送垃圾箱了,服务真好,其中购买的灯具其中有一款灯具上的小配件,不知道怎么没不见的,估计是我们家的小孩,拿出来玩给弄丢了,我都不好意思联系商家,但是为了灯具美观,还是联系客服能不能不补发一个装饰配件即使我补钱也是可以的嘿嘿,结果客服二话没说就给我补发了也不用补差价的,真是太感谢了!而且的当时购买的时候还是做活动的,真的太完美了,想不到在网上购买灯具也这么方便,这家店铺真好的,服务真周到,好像我也看了对比了其他的店铺,都没有这么优惠的,灯具装好了我们家亲戚都过来看了 都说选的灯比较好看的,都说我眼光好!问我在谁家买的呢,我们都告诉他们了,他们说新房子也在这家选灯具!主要是这家产品真的很好,服务也很好的,诚信卖家,我才推荐给亲朋好友的!祝老板大卖,有需要我还来买灯,记得到时给我优惠哦!呵呵
石匠人灯具更多使用感受和评价:https://u.jd.com/mftFZG

说说真实的石匠人灯具怎么样?试用点石匠人灯具灯饰质量好吗真相

说说真实的石匠人灯具怎么样?试用点石匠人灯具灯饰质量好吗真相

很大气,美观大方,大家都说好看,质量也不错,很喜欢,做工很好,价格实惠,非常好
A款 46*23cm 2019-05-27 20:01 举报 0 0
j***2 j***2
非常不错哟,材质做工都挺好的,包装也挺严实的,款式很漂亮。
A款 46*23cm 2019-05-28 08:27 举报 0 0
德***法 德***法
物流发货还挺快的,都装上了,很好看很时尚,开灯效果不错
A款 46*23cm 2019-05-27 20:19 举报 0 0
p***女 p***女
快递很快跟店家描述的一致,做工10分的优良,值得购买
A款 46*23cm 2019-05-28 09:15 举报 0 0
大***应 大***应
非常喜欢,样式很不错,造型独特,做工美观
A款 46*23cm 2019-05-26 17:00 举报 0 0
简***决 简***决
很喜欢这种风格,跟我家的装修很搭,总体来说挺满意的。
A款 46*23cm 2019-05-29 06:12 举报 0 0
飞***革 飞***革
灯非常漂亮,造型很好看
A款 46*23cm 2019-05-26 16:49 举报 0 0
jd_138038nvs jd_138038nvs
可以,装上漂亮,上档次。
K款 46*23cm金色 2019-06-09 18:34 举报 0 0
疯***队 疯***队
灯的款式漂亮,有特色。
A款 46*23cm 2019-05-29 19:19 举报 0 0
一***话 一***话
好看,有特色。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
新中式造型,非常搭配装修风格,同事家里都用这款灯,向我推荐的这家,非常满意,做工非常好,感谢送的三色光源,安装师傅也很敬业,和我交代了灯具的维护保养方式,好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
款式漂亮,价格不贵,大方上档次。灯具也非常的标准,设计很美观,灯光很柔和,安装很简单,很好清理,视觉也非常的好,效果很好,我们都非常的满意。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
收到了,发货很快,包装严实,没有磕碰到的,质量很好,做工精细很上档次,亮度正合适,柔光不刺眼很满意。