切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1566阅读
  • 10回复

[衣]良心曝光老板CT73X怎么样呢??真实使用老板CT73X质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-25
老板CT73X怎么样?属于什么档次?实际上这个Robam/老板 KZTS-24-CT73X家用多功能台式蒸烤一体机蒸烤箱二合一样式很不错,精美的外观造型,是他们的经典款,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,讲实在的这个老板CT73X蒸烤箱蛮可以的,做工非常考究,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,也是听他们的讲的,说是可以,后来才购的,结果没有失望,款式是我喜欢的,烤的披萨,蛋挞,孩子很喜欢,独立控温好控制,功能强大,内部空间家庭用已经够用了,内部有灯泡可以很好的观察食物的变化。用到现在,我是满意的。
老板CT73X更多使用评价和感受:http://www.robam.com/pingjia/589819884047
老板CT73X最新优惠活动参考:http://www.robam.com/pingjia/589819884047/hd
良心曝光老板CT73X怎么样呢??真实使用老板CT73X质量好吗?

老板CT73X参数:
品牌:Robam/老板
型号:KZTS-24-CT73X
容量范围:21L(含)-30L(含)
售后服务:全国联保
颜色分类:黑色
生产企业:杭州老板电器股份有限公司
控制方式:电脑式
款式:卧式
温控方式:背热风烤管组合
功率:2050W
容量:24L
产品类别:蒸汽烤箱
采购地:中国大陆
保修期:12个月
良心曝光老板CT73X怎么样呢??真实使用老板CT73X质量好吗?

老板CT73X价格:
原价:4080  促销价:2899
老板CT73X今日优惠后价格:http://www.robam.com/pingjia/589819884047/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-25
颜值可以,蒸箱留在食物上的水汽很少,蒸汽口探出冒蒸汽略微有点别扭,蒸烤模式烤了个红薯,芯里微微有点干,还可以,好评

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-25
活动 的时候买的,价格优惠下来很划算了,客服接待也很热情,讲解很清楚。家里原来有台微波炉的,因为怀孕,怕有辐射影响,平常不大用了都,正好看到有活动,想着可以用这个蒸烤一体机替代家里的微波炉,安全无辐射,又方便做菜,很好用。收到之后就按照卖家送的菜谱,试了一下,真的很不错呢

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-25
种草蒸烤一体机很久了,最终选择了老板的,可以蒸也可以烤,比较省空间,触控的按键以及整体使用的体验非常不错,自动菜单很方便,里面的菜基本快被我做一遍了,好用,老板电器不愧是专业的厨电品牌

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-25
发现一个新品,趁618直接下单买了!回家先蒸汽清洗49分钟!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-25
收到货就迫不及待的试试了,高端大气上档次??,点赞??

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-25
趁着618做活动买的,价格狠给力,还价保非常满意。东西很高端大气上档次。家人非常喜欢,还没用,先给个好评

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-25
当初买的时候还觉得价格还有点小贵,现在用了一段时间,经常变着花样给宝宝做各种辅食和小零食,真的觉得超值 !

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-25
宝贝超级棒!好用,实用,希望耐用。哈哈哈,好评!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-25
这款蒸烤一体机非常实用,做了蒸茄子,枣糕,鸡翅,照着菜谱做美食,操作很方便,极力推荐大家买……