切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 792阅读
  • 10回复

[衣]使用解析九阳y99和910哪个好??使用评测破壁机九阳910和y99差别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-22
这两个九阳y99和910区别不是很大的哈,配置和功能 是差不多的,只是说款式不一样,不过家用都是可以,还是看个人喜欢吧,我自己用的是九阳y99,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,质感不错,放到厨房这个角落不占地方,打豆浆米糊都可以,非常方便,过几天打点水果泥
九阳y99更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/y99
九阳910更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/910
使用解析九阳y99和910哪个好??使用评测破壁机九阳910和y99差别大吗?
使用解析九阳y99和910哪个好??使用评测破壁机九阳910和y99差别大吗?
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-22
破壁机包装很严实,发货也很快。拿到货后这些天每天都在用,用热杯做五谷豆浆,米糊,都很成功,非常细腻,很香。用冷杯榨橙汁,百香果汁等也很细。热杯声音不大,冷杯噪声较大,但时间很短,能够接受。全家人都很开心,以后可以做各种豆浆和营养丰富的米糊了。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-22
非常好用,声音也小,磨出来的迷糊营养健康,喜欢哪种味道就打哪种,真的是又实惠又方便,值得拥有!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-22
第一次使用做最简单的豆浆中,噪音好大呀!旗舰店速度没得说,服务态度好,一直信任旗舰店。赞赞赞赞赞赞赞赞

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-22
非常好,满意!豆浆口感很好,自带清洗,我瞬间轻松了不少,不用在厨房洗豆浆机果汁机,刷啊刷的!噪音能接受,总之,完美!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-22
东西不错,和描述的一样,使用效果很好。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-22
用了几天才来评价的,先打的香蕉奶昔和火龙果奶昔,泡沫比较多,打的很细腻,声音能接受,后来打了五谷杂粮豆浆,比一般豆浆机打的细腻,很好喝,暂时没有质量问题

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-22
使用了一次,制作了豆浆,豆浆细腻,预制程序常用的都有了,功能强大,电机挺带劲,玻璃搅拌杯很厚实,很不错哦。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-22
很好用,质量很好,是正品,发货很快

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-22
外观大气,有质感,操作方便,好清洗。做了豆浆,米糊,很细腻,无渣。