切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 888阅读
  • 10回复

[衣]使用解析九阳y16和yj08哪个好??使用评测破壁机九阳yj08和y16差别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-22
这两款九阳y16和yj08区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,只是说九阳y16更加精致一些,不过家用的话,这两款是可以 的,看个人吧,我自己用的是九阳y16,款式是我喜欢 的,这款破壁料理机是我花了好几天时间精挑细选看中的,收到货果然没有让我失望。颜色漂亮,款式时尚,双层纸箱包装也是很贴心呢!各种功能都试过了,效果都很满意。打的紫薯米糊口味细腻醇厚。至于声音还是可以接受。不愧是九阳大品牌,还是值得信赖。
九阳y16更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/y16
九阳yj08更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/yj08
使用解析九阳y16和yj08哪个好??使用评测破壁机九阳yj08和y16差别大吗?
使用解析九阳y16和yj08哪个好??使用评测破壁机九阳yj08和y16差别大吗?
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-22
物流很快,快递师傅很热情,收到以后马上开机使用,功能可以,浆料打的很细很滑,就是声音大了一点,可以接受,五星好评。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-22
好用,比其它牌子机声小好多,方便老人家使用,容易操作。分享给朋友。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-22
查了一下是正品,做工精细到位,档次很高,试用了感觉很好用操作简单,很喜欢满意下次继续光顾!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-22
晚上下单第二天就收到货了,好大一箱,一看就很高大上!打开取出很重的,玻璃杯很厚实,冷杯也超好,试了一下清洗功能,声音是在好接受范围内的,活动价很划算,试着做了养生粥、米糊、豆浆什么的都很好喝哦……

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-22
外观大方漂亮,打出来的豆浆和米糊都很细腻,很香,果汁也很快,机器方便实用,早餐的问题解决了,食谱也很实用。就是声音太大了,

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-22
物流给力,售后服务也好,清晰度很高,色彩更靓丽,边框很窄,屏幕显得很大,声音很清晰,环绕效果很不错,智能系统使用很方便,还能语音控制,特别有科技感,网络功能也不错,很喜欢特别满意的一次购物,还有蓝光功能,有效的保护了眼睛,网络功能很齐全,操作很方便,性价比很高,满意!

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-22
感觉还可以?,就是不太好洗

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-22
快递还是一如既往地快,闪电快递!商品包装很用心,双层,妥妥的,赞!包装完整。机器超乎寻常的重,玻璃杯厚。配件也很用心。买给爸爸妈妈的,希望他们身体健康!加油!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-22
电力强劲,打磨细腻,不用沥网,豆浆直接可以喝超级喜欢!外观精美,观望的客户可以重点考虑这款!