切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2028阅读
  • 5回复

[住]入手测评武极 AMD 锐龙 R7 2700X/RX5700/256G怎么样?好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17

入手测评武极 AMD 锐龙 R7 2700X/RX5700/256G怎么样?好用吗我最近也在看这款极 AMD 锐龙 R7 2700X/RX5700/256G主机,网上看评测不错
大家先参考武极主机用过朋友点评吐槽:http://bbs.mydigit.cn/thread.php?fid=137
一起来讨论武极主机质量性能到底靠谱吗?
入手测评武极 AMD 锐龙 R7 2700X/RX5700/256G怎么样?好用吗

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
非常好,买到之后不懂的客服很耐心的讲解,

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
机子很好我买的裸机,跑分30w

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
到货很快,2天半就物流到货了,简直高效。打开包装,除了独立显卡外,其余配件都全部装好,省去了很多麻烦,显卡固定的螺丝在机箱外部,很人性化,装起来也很轻松。机箱有一面透明,机箱很有设计感,机箱顶部配了4个朝上的USB接口,很人性化。开机很快,固态硬盘反应就是快,预装了~WIN10系统,电脑属性显示是正版系统?,1050的显卡分辨率很高,感觉显示器还可以买更好一点的??下载了几个软件试运行,电脑反应很快,很流畅,没有卡顿感,I78700的CPU性能果然很#,整体感觉棒棒哒???给商家五星好评,客服夏草服务很好哦~

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
玩现在流行的游戏不是问题,外观也很炫,就是一点刚开始开机感觉没声音,后边声音有点大了。总之,非常完美的一次购物,5星好评。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
首先说一下物流,顺风的,48小时到货,很满意!再来感谢客服小仙女以及栗子的耐心解答。以及售后技术人员的耐心,一样一样的教我安装以及解答。