切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 411阅读
  • 3回复

[用]说说真实的博郁家具怎么样?试用点评博郁家具是实木吗?真相 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-18
博郁家具评价如何,供参考:
    楼主解答:
太喜欢了,收到货时开心了一晚,每一条木都经过精心打包,清洁,而且都是实木,木的纹理非常清晰,太爱北美黑胡桃木。包装超级好,一点都没有划痕,木工师傅工艺一流,以后有喜欢的会再来。睡在上面感觉回到了自然,安然入睡。家长一辈都说价格太贵了,其他都很好,就是有点矮,而且有一些木头都是拼在一起的,还有那个什么树什么的,我也叫不上来,整体没有特别满意吧!准备再买一张,这张放到次卧去!

博郁家具更多使用感受和评价https://s.click.taobao.com/GsEf73w

说说真实的博郁家具怎么样?试用点评博郁家具是实木吗?真相

新房子刚装修好,就马上下单买了,收货后,也很好安装,买了两套,放在两个房间里的,颜色很好看哦,看起来大气。很喜欢的。没想到那么快就货了。5分!

2019年08月07日 13:35颜色分类:深咖色  几人坐:小双人1.2 有用 (0)

俊***o(匿名)

等你补发的脚都是心烦哦

2019年08月13日 15:37颜色分类:米白色  几人坐:双人1.4 有用 (0)
[追加评论] 换回这个脚还好一点

确认收货后 0 天追加
[掌柜回复] 亲亲,您是10号反应的问题,沙发脚有问题,我们这个产品是组装的脚是到货后自己拧上去的,出现一个脚拧上去后内螺母有问题的我们也不想的,但是难免有一个这样的问题我们也不推卸责任在当天就给你补发了一个同样的木脚另外您说看到店铺理有安装雕花钢制脚的也很漂亮,好的,我们一起给你补发了4个钢制脚让您安装看看,喜欢哪个用哪个,快递是10号发,12号签收的,安徽到广东2天已经是快递最快的时效了,您还说等的心烦,我们也是无语了,最后你安装好钢制脚也是很满意的,可是我们还是得到了你的一个中评,真的没办法我们也尽力了,诚心的做事认真的对待售后是我们一直秉承的理念,还请多多体谅我们会继续改进产品升级产品争取会做的越来越好!

水***6(匿名)

新房子刚装修好,就马上下单买了,收货后,也很好安装,买了两套,放在两个房间里的,颜色很好看哦,看起来大气。很喜欢的。没想到那么快就货了。5分!

2019年08月07日 13:35颜色分类:深紫  几人坐:小双人1.2 有用 (0)

y***7(匿名)

放卧室里面大小刚刚好,安装也挺简单的,我一个孕妇一会就安装好了,快递也很贴心送家门口的,喜欢的亲们可以放心购买了

2019年08月01日 19:13颜色分类:玫红色  几人坐:双人1.4 有用 (0)

稳***0(匿名)

沙发收到了,今天才安装上,我特别喜欢,谢谢卖家,我们家里人都很喜欢,

2019年08月11日 11:34颜色分类:宝蓝色  几人坐:三人1.8 有用 (0)

t***1

外观材质:物美价廉!小小的适合店里……

2019年08月16日 21:04颜色分类:黑色  几人坐:双人1.4 有用 (0)

孤***可(匿名)

很惊喜。看上好久的沙发。终于下手了。不贵质量好。看起来上档次。很适合女孩子的房间啊。哈哈哈哈喜欢喜欢

2019年08月09日 14:16颜色分类:米白色  几人坐:小三人1.6 有用 (0)

做***脱(匿名)

颜色跟我的房间很搭都是欧式。挺搭的。我妈妈也说很好看。推荐购买💕

2019年08月08日 11:34颜色分类:淡粉色  几人坐:三人1.8 有用 (0)

丫***4(匿名)

帮外地的老人买的,说是还不错。 使用舒适度:适中 工艺水平:挺精致的 直观感受:好看 外观材质:手感不错
2019年08月10日 14:24颜色分类:银灰色  几人坐:小三人1.6 有用 (0)

白***7(匿名)

宝贝很好值得购买

2019年08月12日 22:54颜色分类:米白色  几人坐:小双人1.2 有用 (0)

李***5(匿名)

好看

2019年08月15日 13:24颜色分类:双扶手[其他颜色请留言]  几人坐:小三人1.6 有用 (0)

永***9(匿名)

和图片一样,物美价廉

2019年08月12日 17:09颜色分类:米白色  几人坐:双人1.4 有用 (0)

1***邓(匿名)

宝贝收到了,实物跟图片一样很漂亮,安装简易,放在店里午休时睡觉最好了,客服态度也很好,物流也快,大爱

2019年07月29日 16:35颜色分类:深紫  几人坐:小三人1.6 有用 (0)

t***8

很好,安装也方便,我一女生一会就搞定了,哎!没办法,本来想装个弱女子等男朋友回来装的,可是实力不允许啊😂😂😂

2019年08月07日 15:44颜色分类:米白色  几人坐:小三人1.6 有用 (0)

朱***u(匿名)

美美哒质量好,我已经帮朋友下手第二件了

2019年08月05日 12:28颜色分类:淡粉色  几人坐:四人2.0 有用 (0)

加***q(匿名)

颜色好看不占地方,质量也很好,一直想买个这样的!很喜欢!

2019年08月06日 21:15颜色分类:玫红色  几人坐:小三人1.6 有用 (0)

t***8(匿名)

沙发🛋收到了,很喜欢,值得拥有👍👍

2019年08月10日 11:51颜色分类:香槟色  几人坐:小三人1.6 有用 (0)

伴***久(匿名)

速度非常快给力,就是宽度不够的,建议商家改良一下,更加人性化点,会卖到爆的
2019年08月15日 18:34颜色分类:双扶手[其他颜色请留言]  几人坐:小双人1.2 有用 (0)

t***9(匿名)

发货很快,安装方便,颜色没有色差,很耐脏,很适合小孩子玩耍脏了看不见
2019年08月13日 08:59颜色分类:香槟色  几人坐:三人1.8 有用 (0)

专***0

很漂亮精致的沙发,做工质量不错,放卧室刚刚好,性价比很高,放张细节图,床尾和靠墙摆,感觉还是靠墙漂亮,客服态度也很好,很耐心解答,推荐

2019年08月04日 14:45颜色分类:米白色  几人坐:小三人1.6 有用 (0)

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-18
使用舒适度:很好 工艺水平:不错 直观感受:看着很干净舒服,插头还漏在外面,刚好可以充电,😄 外观材质:高大上

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-18
使用舒适度:软硬刚好 工艺水平:做工很不错,挺满意的 直观感受:质量也很好,实惠,便宜 外观材质:外观也很好看。这个价格买得很值得。感谢商家。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-18
这个小沙发放店里太漂亮了,非常喜欢,安装非常方便,而且没有异味!和我店里的美容床套很配,老板人很好,发货很快,物流很给力,昨天上午下单,今天中午就到了,好评,下次有需要还会再来!