切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 635阅读
  • 10回复

[衣]独家解析科沃斯DX93和dj36哪个好??入手说说科沃斯DX93和dj36区别有吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-18
二个扫地机器人科沃斯DX93和dj36区别还是有的哈,款式和配置是不一样的,看个人需要吧,不过家用的话,这两个都是可以的,我自己用的是科沃斯DX93,是我喜欢的款式,多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错,自从有了机器人,家里干净多了,真的好
科沃斯DX93更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DX93
科沃斯dj36更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dj36
独家解析科沃斯DX93和dj36哪个好??入手说说科沃斯DX93和dj36区别有吗?
独家解析科沃斯DX93和dj36哪个好??入手说说科沃斯DX93和dj36区别有吗?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-18
挺好,很不错颜色完全不一样,挂羊头,卖狗肉。规划路线完全不行,我只想说和六百多管翻机没什么两样。我完全被广告图忽悠才买的

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-18
很好很强大不错,就是一开始水量没放好,不出水……

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-18
机器人用的不错,清扫很干净,省了很多时间。非常棒,因为要赶时间,着急,第一天晚上订购,第二天早上就到了。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-18
非常棒,之前每次拖床底下,简直要崩溃,现在轻轻松松,坐在沙发上看着它劳动,机器颜值高,噪音小,真应该早点入手解放自己!很好用,推荐给大家

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-18
噪音比较大,总的来说一般吧,没有想象的那么好挺好的,只是非常盲目地乱撞,清洁强度不是太好,要遥控它转好几次才擦干净,一分钱一分货吧

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-18
宝贝刚回来,试用一下效果,感觉吸力很大,使用看看会继续跟踪评价的扫灰尘比较好用,碰到纸片,线头是扫不了的,总体还是不错的

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-18
挺好用的!把自己从劳动中解脱出来了??有点呆萌啊!还不错比养个小猫小狗好玩多了

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-18
昨晚一收到,就在客服耐心的指点下首次先冲电五小时,一早就开始干活啦!第一遍是吸尘,第二道程序是水拖,哇!比想象的都要完美!我老公说,买对了,老婆从此省力了,老公也由心的开心!希望更多女人都能用上哦,让女人双手解放吧!觉得用着挺好,就又给父母买了台!这款机器吸力强,噪音还小,尤其清洗地板砖特别的干净,

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-18
刚用了一下,感觉不错用了一段时间,还可以,声音不大,可以接受,吸力还可以!