切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2005阅读
  • 10回复

[衣]大家说说肌肤之钥Cpb隔离好用吗?cpb水乳的产品主打什么功效?cpb的哪个产品最好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-18
肌肤之玥cpb水磨精华是打量了很久的一款护肤品,收到后第二天就上手了,味道好闻用着也舒服不刺激,果然是粉刺的亲妈,对去粉刺超有用,对毛孔的话效果可能没那么大。超爱了,花了大半年的时间去粉刺,现在好了,干干干净净的,超喜欢,我已经用掉大半瓶了,希望能改善皮肤,等用段时间效果好了继续回购!!

肌肤之玥cpb水磨精华最新优惠活动和评价http:/www.CPB.com/pingjia/jinghua

肌肤之玥cpb隔离遮瑕霜更多用户体验和感受http:/www.CPB.com/pingjia/gelishuang

大家说说肌肤之钥Cpb隔离好用吗?cpb水乳的产品主打什么功效?cpb的哪个产品最好用?
大家说说肌肤之钥Cpb隔离好用吗?cpb水乳的产品主打什么功效?cpb的哪个产品最好用?
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-18
Re:大家说说肌肤之钥Cpb隔离好用吗?cpb水乳的产品主打什么功效?cpb的哪个产品最 ..
我是油性皮肤,很多朋友都推荐我买cpb的这款水磨精华,他们都说对闭口油性皮肤非常的友好,果断下手啦,还送了好多小样,准备再入手一套水乳,油性皮肤的朋友可以入手试试哈
Re:大家说说肌肤之钥Cpb隔离好用吗?cpb水乳的产品主打什么功效?cpb的哪个产品最 ..
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-18
涂上去凉凉的 说比较适合闭合 我偶然有点 所以试试 用了一个星期做个感觉还好 小样很多
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-18
用了快一周了 整体感觉很好 鼻翼两侧不平整的地方在慢慢变平滑细致 脸颊毛孔也有细微的变化
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-18
真好看,还没用,希望选择的没错
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-18
容易吸收,控油能力非常好,用了两周皮肤特别滑 :包装很漂亮,特别喜欢!,很清爽,后续还得用乳液和面霜,会回购!
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-18
水磨精华用了3年了,不用介绍大家都了解。这次是我第一次在天猫买CPB,简直了,这么多赠品,还有绝版的311!我感觉以后我可能也就放弃找代购了~2ml金致眼霜,30ml滋润水,睫毛膏,光这些就值好多钱了!

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-18
脸上爱长痘痘 所以两边脸颊毛孔粗大 还有些闭口 听说这款有效果 就买来试试
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-18
最近满脸长了闭口粉刺,摸起来凹凸不平,好崩溃。想试一试水墨精华能不能磨平,如果有效果再追评。搞活动的时候买的,送了好多小样,比代购划算。而且最喜欢官网买东西,会有精美的包装,满满的仪式感。
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-18
这个超级好用,头一天晚上按照官方教的方法使用,第二天早上起来洗脸感觉好光滑,送的103号小口红颜色好看又精致,买鸭!!!