切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1027阅读
  • 10回复

[衣]优缺点测评科沃斯DL33和dd56哪个好??使用对比科沃斯dd56和DL33区别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-23
两款扫地机器人科沃斯DL33和dd56区别不是很大的哈,配置是差不多的,只是外观款式不同的,看个人喜欢吧,我身边用科沃斯DL33的要多点儿,我自己也是用的这个,性价比多高的,款式也是我喜欢的, 外观好看,整体很大气,过了2天过来评价,地宝真的不错,清扫干净,刚开始需要对环境进行摸索,经过几次熟练后就很好了,真是解放双手啊,手动比心~~声音可以接受~
科沃斯DL33更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DL33
科沃斯dd56更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dd56
优缺点测评科沃斯DL33和dd56哪个好??使用对比科沃斯dd56和DL33区别大吗?
优缺点测评科沃斯DL33和dd56哪个好??使用对比科沃斯dd56和DL33区别大吗?
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-23
家人挺喜欢它的,就是有点笨,孩子很喜欢跟它做好朋友,一直跟着它的屁股后面走。感觉声音还是会偏大一些,再小一些就完美了,作为扫地机来说,它算是优秀的,但是拖地的话,性能就一般。如果过于追求完美的小伙伴,还是慎入。或者选配置更高的款式会更好。不知道是买的第几台了 在我的强烈推荐下 家里大姨小姨 姑姑全部都买了  再也不用因为打扫卫生跟老公吵架了

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-23
非常好哦,省心省力扫的很干净,拖地很节约水!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-23
首先扫的很干净,待机时间也不错,从没有让它一直工作到没电,带拖地功能也不错,床下,沙发下都能进去。 工作时家里空间还是要尽量空,不要有电线,一!定!会!缠住!!! 小朋友的玩具也要都收起来!卡!卡!卡!住很多次了! 拖地的时候抹布勤换效果更好。 充电的时候不要用装水的盒子充,以免漏电不安全。挺好的昨天就收到了打开就开始用了今天早上起来开始用太好了

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-23
挺好的,给我朋友买的,我自己用的小米,没有拖地功能,但是这个机器人没有划区清扫,跟小米比起来各有优缺点吧很智能,房间里浮灰就靠它搞干净了

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-23
刚收到,还在充电。包装很好,物流也快,要是再薄点就好了。等充好电用后再评价使用体验。东西发货超级快,很方便,客服态度也非常好,很喜欢i真的是省时又省力,好东西就是要分享,棒棒的,已经推荐给了朋友,买了用后都说超级喜欢。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-23
初步使用了几天,整体来说,这台机器用的还是挺舒服。 建图精准,吸力强,上下坡灵活,识别障碍和路径规划能力不错,高度合适,噪音小。 解放双手神器。用了好几次才来评价的,第一次规划地图到处乱撞,傻傻的超好玩~确认地图后就打扫的特干净,扫了一圈满满一盒泥土头发,光看天天在家扫地拖地还是不彻底,不过拖地功能不太明显了,其他都OK,方便操作方便,链接APP也简单

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-23
刚开始有点傻东西很不错,声音比老版的小很多,给家人用很好,作为母亲节,一级棒~??

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-23
吸力很大,挺好用的。很好 很喜欢呢在充电中 等着试用中

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-23
不会很吵,声音可以接受扫的特别干净!效果很好,值得购买!真心不错!用后来评价的!点赞!