切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 599阅读
  • 10回复

[衣]口碑曝光科沃斯DN39和t5 fun哪个好??说说感受科沃斯DN39和t5 fun区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
这两个扫地机器人科沃斯DN39和t5 fun区别还是有的哟,款式和配置是不一样的,整体来说科沃斯DN39要精致一些,不过家用的话,这两个都可以,看个人吧,我自己用的是科沃斯DN39,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着也大气,朋友一起前后共入手七台了,肯定好用
科沃斯DN39更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DN39
科沃斯t5 fun更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/t5 fun
口碑曝光科沃斯DN39和t5 fun哪个好??说说感受科沃斯DN39和t5 fun区别是什么?
口碑曝光科沃斯DN39和t5 fun哪个好??说说感受科沃斯DN39和t5 fun区别是什么?
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
宝贝不错,地面清扫得非常干净。省时省力??????值得购买用了一次,还不太熟悉,应该不错。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
宝贝不错,爸妈天天在用,都不用那么累了,很干净把家里做了一次大扫除后,开始使用,每天固定时间自动清扫一次,拖地使用水量少,抹布易于清洁,但是卫生做得非常好。最让我满意的是爬坡,在客厅阳台之间上下自如。指定区域清扫也非常好,想打扫哪里就打扫哪里。把卫生间划成禁区,它也懂事避开。每天看着家里干干净净,心情特好!向家里亲戚演示推荐了。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
地图建立速度有点慢,清扫路线很整齐,脱完之后地板会留水印。好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评。刚拿到,接下来试试

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
扫地机器人已收到。发货快,快递也快。试用了几天才来评价。现在只需点点手机,它就代替我扫地了。开始不太会弄,请教客服后问题都顺利解决了。客服很敬业,说晚上12点前都可以咨询,给个赞!黑灯瞎火的,看我的扫地机在工作哇,超级棒的,拖地特别干净,清扫也很干净,反正比自己弄省心,可以说是懒人必备啊,而且客服很耐心,一收到就问东问西,客服都有问必答,必须好评啊

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
收到包装高大上,家里灰尘比较多,需要一个自动扫地机,开始用一下把沙发底下的糖都给我扫出来了,我都不知道有糖,恰好做活动,性价比高,扫拖一体的,很划算。能够自己找到回家的路,好聪明,强烈推荐这个宝贝收到的宝贝包装很好。宝贝刚回来还不适应环境,喜欢来来回回的扫同一间房。家里的落发会缠绕机子,声音还算能够接受范围。期待它后续表现!

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
用了一次才来反馈,真心好用,自动规划路线!而且扫得很干净,地垫都爬得上去,还能把床底的纸巾扫进去,总之非常满意!!真的很好用哦!节省出来的时间可以干好多事情

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
目前感觉还不错,双十一购买的,特意用了一段时间才来评价的,很合心意,再也不用为扫地拖地烦心了,地宝很好用

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
美观大方好用,不错的好帮我。还没用,好评先

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
和想象中的一样好用,这下解放双手啦,棒棒哒??想买的小伙伴可以下手啦宝贝还可以,还在摸索中,很满意。