切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 746阅读
  • 10回复

[衣]真实爆料科沃斯DS37和DJ36 pro哪个好?入手说说科沃斯DS37和DJ36 pro区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-24
两个扫地机器人科沃斯DS37和DJ36 pro区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,只是说科沃斯DS37更加精致一些,不过家用的话,这两款是可以 的,看个人吧,我自己用的是科沃斯DS37,款式是我喜欢 的,好玩,媳妇一劲跟着地宝,比它都累??
科沃斯DS37更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DS37
科沃斯DJ36 pro更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DJ36 pro
真实爆料科沃斯DS37和DJ36 pro哪个好?入手说说科沃斯DS37和DJ36 pro区别是什么?
真实爆料科沃斯DS37和DJ36 pro哪个好?入手说说科沃斯DS37和DJ36 pro区别是什么?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-24
这款扫地机器人太萌萌哒啦??这下解决了我扫地的大问题,安装APP也方便,我先让它全屋扫地然后换拖地,它真的太可爱了,家里的沙发 床角灰尘再也无处藏身了。最可爱的是它会自动充电!物流快递小哥也很好,打了几次电话说快递到了??宝贝大爱???必须五颗星点赞(?ò ? ó?)扫地机很智能,拐角处很灵活,是個好幫手

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-24
扫地效果还可以,除尘很不错,还没拖地,等两天上拖地追评!宝贝很棒,把房间打扫的很干净。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-24
包装很好、发货也快、要发到外地,帮朋友买的、方便,扫地拖地都很干净,推荐

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-24
刚开始用,目前是很满意的状态,声音的确比我之前买的2台别款的小了很多,总的来说,非常满意我家养猫的,特别管用

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-24
用过之后才来平价的,好用东西非常棒,五星好评

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-24
扫地机器人很不错,比之前买的Irobot声音小,还能边拖边扫,非常好用!宝贝真的好用 高科技产品用起来得心应手 哈哈哈好好好哈哈哈好好好红红火火红红火火祝愿产品家家户户都享用

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-24
机器人扫地机灵敏度很高,也很漂亮。解放了双手,清扫很干净,赞一个,全五星。真心好用,傻傻愣愣的样子,每天可以睡懒觉喽!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-24
快递是同城的,很快就收到了,扫地机看起来不错,比较好看,扫地功能也强大,桌子下面也可以进去清理,很不错哦,值得推荐第一次购买智能家居产品,确实省力省心。清扫效果还是很令人满意的,物超所值

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-24
刚刚收到,还没有体验产品的性能,体验后再来评价挺好用的。就是刷头是硅胶的,笨起来会把自己绞进去。其它都挺好的。不能离人。两三天扫一次。很靠谱。