切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 395阅读
  • 0回复

[用]达人点评纯色年华家居怎么样?真实体验纯色年华家居是名牌吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
纯色年华家居评价如何,供参考:
    楼主解答:
买第二套了,以前买的沙发,皮的冬天冷夏天热,布艺沙发的垫子一坐久就塌,这个真的又舒服又大气,老家换新家具又买了一套给老父亲!路程偏远,卖家服务到位,送到家包安装!唯一不足就是农村路颠簸,还是磕烂了一块板,联系商家也处理好了!赞赞赞!网上购大件商品还是得远信得过的商家!双十二买的,从下单到货物到家用了22天。虽然等的时间有点长,但是沙发质量的确不错,放在家里高端大气上档次。安装的师傅也很小心认真。因为在你家买的东西比较多,所以安装了好几个小时才完,天都黑了。对你家东西很满意。大厂的东西值班信赖!祝生意兴隆,有需要还会来。明天和售后需要联系一下,希望一切顺利哟。

纯色年华家居更多使用感受和评价https://s.click.taobao.com/H7vbx2w

达人点评纯色年华家居怎么样?真实体验纯色年华家居是名牌吗

我买的茶几和电视柜,挺好的,安装师傅直接给安装好,挺方便

2019年08月13日 03:15颜色分类:1.8m电视柜+1.4m茶几(木面)[包送货安装]  安装方式:组装 有用 (0)

等***7

收到货了,质量很好,款式也很好看,满意

2019年08月10日 13:59颜色分类:1.3米茶几(大理石款)[包送货安装]  安装方式:组装 有用 (0)

霞***1(匿名)

茶几做工很好,款式也非常漂亮,大理石台面质感不错,和沙发一起买的,摆放的效果特别棒,个人拍照技术不好,实际效果要比照片好很多,总之物超所值

2019年07月30日 10:11颜色分类:2.2m电视柜+1.2m茶几(大理石)[包送货安装]  安装方式:组装 有用 (0)

t***6(匿名)

这家的东西很好,今天刚到,师傅安装很细心,谢谢店老板,下次还在你家买
2019年08月05日 15:47颜色分类:1.5米茶几(大理石款)[包送货安装]  安装方式:组装 有用 (0)

李***馆

两天就到货了非常快,送上门包安装,质量好好,电视柜我一个买220才比较适合的,买的200也好了,因为很麻烦换的。你们买一定要看好尺寸下单,很不错值得购买,

2019年07月07日 16:06颜色分类:2.0m电视柜+1.4m茶几(大理石)[包送货安装]  安装方式:组装 有用 (0)

t***2(匿名)

15天内买家未作出评价
颜色分类:1.8m电视柜+1.4m茶几(大理石)[包送货安装]  安装方式:组装 有用 (0)
[追加评论] 特别好,下次还会再来!
确认收货后 94 天追加

w***雄(匿名)

质量不错款式不错做工精细,值得购买
2019年07月23日 13:41颜色分类:2.2m电视柜+1.3m茶几(大理石)[包送货安装]  安装方式:组装 有用 (0)
[追加评论] 售后及时,质量很棒,商家不错,值得购买
确认收货后 9 天追加

单***敏

价格实惠,质量保证,客服态度非常好,我已经把网址推荐给我的邻居啦,这次购物非常满意,全五分!

2019年07月10日 13:07颜色分类:2.2m电视柜+1.4m茶几(木面)[包送货安装]  安装方式:组装 有用 (0)

l***2(匿名)

15天内买家未作出评价
颜色分类:1.8m电视柜+1.3m茶几(大理石)[包送货安装]  安装方式:组装 有用 (0)
[追加评论] 挺好看的!我还是比较喜欢!效果可以!很温馨,大小也合适!

确认收货后 40 天追加

假***过

很喜欢没有色差,安装师傅也很热情很满意的一次网购

2019年07月09日 08:33颜色分类:2.0m电视柜+1.4m茶几(大理石)[包送货安装]  安装方式:组装 有用 (0)

a***9

款式漂亮,台面大理石平滑容易打理,配合背景墙,地面非常好的效果!

2019年05月22日 20:07颜色分类:1.8m电视柜+1.2m茶几(大理石)[包送货安装]  安装方式:组装 有用 (0)

1***7

工艺水平:精致 细节很到位 直观感受:很好 材料都不错 外观材质:高端大气 结实稳定性:很重 很结实

2019年06月24日 13:09颜色分类:1.2米茶几(大理石款)[包送货安装]  安装方式:组装 有用 (0)

啊***燕

是我想象中的款式,超好看喜欢,和我家装休特别搭配哦,来的家的亲朋好友都夸好看,有需要还会再来的哦!

2019年06月11日 20:04颜色分类:2.2m电视柜+1.4m茶几(大理石)[包送货安装]  安装方式:组装 有用 (0)

q***靖(匿名)

茶几不错啊 挺高大尚的 看着舒服 家人都说很好看 哈哈哈 而且客服也特别热情 服务不错 给好评哟

2019年06月21日 21:58颜色分类:2.2m电视柜+1.5m茶几(大理石)[包送货安装]  安装方式:组装 有用 (0)

河***发

不错!比实体店同等价位的茶几质量好的多!很满意!安装师傅和店老板服务都很给力!

2019年06月28日 22:12颜色分类:1.2米茶几(大理石款)[包送货安装]  安装方式:组装 有用 (0)

t***0

挺不错的,售后很好,有破损及时补发并且还再次让师傅上门安装好了。产品质量没问题,卖家人也不错,安装好之后很大气,有机会还会来

2019年04月07日 16:23颜色分类:2.2m电视柜+1.4m茶几(大理石)[包送货安装]  安装方式:组装 有用 (0)

漠***心

质量很好,卖家服务态度很好,安装的师傅也很用心去,背家具上老楼的时候很辛苦。比心❤

2019年06月24日 15:47颜色分类:2.2m电视柜+1.5m茶几(大理石)[包送货安装]  安装方式:组装 有用 (0)

胡***5

很漂亮

2019年06月27日 13:27颜色分类:2.2m电视柜+1.2m茶几(大理石)[包送货安装]  安装方式:组装 有用 (0)

像***石

和沙发很配,好评

2019年06月13日 10:15颜色分类:2.2m电视柜+1.3m茶几(大理石)[包送货安装]  安装方式:组装 有用 (0)

1***9

好看,大气
2019年06月12日 23:13颜色分类:1.4米茶