切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 420阅读
  • 3回复

[用]说说真实的仁派家居怎么样?试用点评仁派家居是实木吗?真相 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
仁派家居评价如何,供参考:
    楼主解答:
太喜欢了,收到货时开心了一晚,每一条木都经过精心打包,清洁,而且都是实木,木的纹理非常清晰,太爱北美黑胡桃木。包装超级好,一点都没有划痕,木工师傅工艺一流,以后有喜欢的会再来。睡在上面感觉回到了自然,安然入睡。家长一辈都说价格太贵了,其他都很好,就是有点矮,而且有一些木头都是拼在一起的,还有那个什么树什么的,我也叫不上来,整体没有特别满意吧!准备再买一张,这张放到次卧去!

仁派家居更多使用感受和评价https://s.click.taobao.com/y38kw2w

说说真实的仁派家居怎么样?试用点评仁派家居是实木吗?真相

货物收到了,跟买的餐桌风格一致,高端大气,家人都夸我买的好。做工很细致,没有瑕疵。运输过程也没有磕碰

2019年08月11日 16:34颜色分类:客厅三件套  安装方式:整装 有用 (0)

浪***9(匿名)

电视柜已经收到了,做工到位质量过硬,价格比实体店优惠,商家也很有耐心的解答顾客的问题。

2019年08月11日 15:26颜色分类:客厅三件套  安装方式:整装 有用 (0)

s***7(匿名)

做工精细,质量很好,跟家里装修很搭配,非常不错,值得推荐,家里人都说好,有需要最来
2019年08月13日 22:38颜色分类:客厅三件套  安装方式:整装 有用 (0)

t***3(匿名)

货已经收到了,商家包装可靠的没有破损,款式挺好的,简单大方,价格比实体店优惠,挺不错的

2019年08月11日 15:41颜色分类:客厅三件套  安装方式:整装 有用 (0)

t***2(匿名)

茶几收到了,包装得很好,没有什么问题,物流到的也很快,茶几真的挺好看,款式挺新,做工也很精细,材质不错,比实体店价格便宜不少,真的是物美价廉,好评~

2019年08月11日 15:36颜色分类:客厅三件套  安装方式:整装 有用 (0)

已***肤(匿名)

茶几收到就迫不及待摆放好,整体看起来很搭配比想象中还满意,都说质量很好,做工精细,颜色好看,材质做工都不错,买超值了!比实体店,便宜很多,在实体店看了好几家价格太高了,超出预算了,收到就惊喜到我了,非常超值,满意。

2019年08月11日 15:43颜色分类:客厅三件套  安装方式:整装 有用 (0)

t***2(匿名)

看了很多款式,也去实体店里面看过,最终决定买的这家,电视柜茶几果然买回来没有让我失望,款式很喜欢,质量也很好,家人都夸我眼光好,最主要的是送货上门,价格比实体的要便宜。值得推荐!
2019年08月18日 19:22颜色分类:1.4m茶几石面  安装方式:整装 有用 (0)

猪***猪(匿名)

茶几和电视柜到了,要到的时候客服还打电话预约派送,包装专业没有磕碰,原来担心路上损坏,有误差,质量不好等都是多余的,款式是我喜欢的风格,厚重、光滑、细腻,颜色也正,比实体店便宜的,好满意的。
2019年08月18日 15:47颜色分类:2.2m电视柜石面  安装方式:整装 有用 (0)

t***2(匿名)

看了很多款式,也去实体店里面看过,最终决定买的这家,电视柜茶几果然买回来没有让我失望,款式很喜欢,质量也很好,家人都夸我眼光好,最主要的是送货上门,价格比实体的要便宜。值得推荐!
2019年08月18日 19:22颜色分类:2.2m电视柜石面  安装方式:整装 有用 (0)

小***l(匿名)

宝贝已送达,拆开来检查还是挺满意的,没有破损,这个大理石还是很不错,有光泽没什么味道,和图片没差别,是我想要的,另外送货师傅人不错,很热情守时,点赞
2019年08月18日 09:16颜色分类:1.4m茶几石面  安装方式:整装 有用 (0)

猪***猪(匿名)

茶几和电视柜到了,要到的时候客服还打电话预约派送,包装专业没有磕碰,原来担心路上损坏,有误差,质量不好等都是多余的,款式是我喜欢的风格,厚重、光滑、细腻,颜色也正,比实体店便宜的,好满意的。
2019年08月18日 15:47颜色分类:1.4m茶几石面  安装方式:整装 有用 (0)

小***l(匿名)

宝贝已送达,拆开来检查还是挺满意的,没有破损,这个大理石还是很不错,有光泽没什么味道,和图片没差别,是我想要的,另外送货师傅人不错,很热情守时,点赞
2019年08月18日 09:16颜色分类:2.2m电视柜石面  安装方式:整装 有用 (0)

q***y(匿名)

工艺水平:做工很好 直观感受:质量很好 颜色相符度:颜色好看,很相配 外观材质:款式好看,很满意
2019年08月18日 17:47颜色分类:1.4m茶几石面  安装方式:整装 有用 (0)

q***y(匿名)

工艺水平:精致 直观感受:质感很好 颜色相符度:颜色漂亮,没有色差 外观材质:好看,很满意 已经介绍给朋友了
2019年08月18日 17:47颜色分类:2.2m电视柜石面  安装方式:整装 有用

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
宝贝收到了 质量很好 没有色差 款式大方上档次 做工精细 座垫软硬适中 回弹性好 工艺水平:做工精细 直观感受:质感非常棒 外观材质:外观大方 结实稳定性:很稳固

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
工艺水平:做工精致,美观大气, 直观感受:坐垫软硬适中,海绵回弹性好。 外观材质:是我理想的样子。这也是我第二次在这家买了,老板好说话。客户回复不管多会都非常快,。性价比超高。 结实稳定性:从背面看材料结实,真材实料。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
工艺水平:做工精致,美观大气, 直观感受:坐垫软硬适中,海绵回弹性好。 外观材质:坐垫软硬适中,海绵回弹性好。 结实稳定性:从背面看材料结实,真材实料。