切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 808阅读
  • 11回复

[衣]大家分享百易水果蔬菜消毒机质量怎么样呢??评测参考百易水果蔬菜消毒机好不好用呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
物流很快,爽。百易水果蔬菜消毒机试用了清洗过的蔬菜水果,吃到嘴里的味道确实不一样,套子洗过后再清洗很干净,桃毛一点都没有了,肉洗出一些粘膜,做熟后比单纯焯水做的味道鲜美了,感谢卖家吉吉,小慧,小玉的细心耐心的解答,总之是一次愉快的购物,要再配有试纸就更能证明清洗机的效果了
百易V18使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
百易官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
大家分享百易水果蔬菜消毒机质量怎么样呢??评测参考百易水果蔬菜消毒机好不好用呢?
产品参数:
  • 产品名称:BOVOEE/百易 V18
  • 品牌: BOVOEE/百易
  • 型号: V18
  • 洗涤筐结构: 无洗涤筐
  • 额定清洗容量: 8升及以上
  • 控制方式: 机械式
  • 保修期: 12个月
  • 生产企业: 北京百仕易电器中心
  • 颜色分类: 浅灰
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
Re:大家分享百易水果蔬菜消毒机质量怎么样呢??评测参考百易水果蔬菜消毒机好不好 ..
买了两个了,送给家人了一个,比较懒,一直还没安装,客服态度很好,价格他家最便宜还有礼品送,哈哈,等安装用了再来追评
离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
Re:大家分享百易水果蔬菜消毒机质量怎么样呢??评测参考百易水果蔬菜消毒机好不好 ..
东西非常好 大品牌 我一直用科勒 把水果蔬菜放进去 就能明显看到效果 表面起白雾 还可以洗鱼洗肉 多功能 太方便了 客服 小梦 真好

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
客服很耐心的教了使用方法,使用起来也很方便。还可以把发生器放在其他容器里使用,挺好的。 不错

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
曾经试过没有出泡,问售后,要洗一洗发生器,有残渣塞住。希望有作用,吃得安心一些吧!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
确实服务很好的。大品牌值得信赖。 很好的,质量好,大品牌,去除蔬菜农药效果很好,售后服务很好。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
并非全自动,离不开人工伴随,类似于臭氧发生器掉到洗菜池,此是电解发生器,还是需要人手洗涤。希望电商实事求是,不要做夸大宣传。同时希望真得能电解残余。习惯性好评。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
种草很久了,观望了一段时间还是淘回来了,总觉得更放心一些,卖家很耐心,及时解答了很多问题,用起来也方便,洗过两次蔬菜,下次试试肉类,五分

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
可能是我的肠胃比较敏感,之前水果用清水洗过吃经常会肚子不舒服,现在用过这个机器清洗过后不用去皮生吃一点问题没有。而且这个设备不占地方,清洗起来也很方便。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
看上去清洗机有一定的效果,水在泡泡泡,这样吃蔬菜水果就安全放心了