切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 759阅读
  • 10回复

[用]重要提醒:Dayjoy乳胶床垫怎么样,质量差不差是真的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线balouxie

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-24
感受分享:说心里话这个Dayjoy乳胶床垫确实蛮不错的,前年5月份入手的,用到现在啥问题没有,Dayjoy乳胶床垫质量很棒的。亲戚来我家看到了都会问下这个质量怎么样。还会问问有没有Dayjoy乳胶床垫的地址链接什么,他们也要考虑下。
睡着很舒服,高中三年就靠它了,睡着很舒服,高中三年就靠它了,工艺水平:挺好! 直观感受:睡着真舒服!做工也不错!喜欢!赠送的枕头也很好!下次再来,这次回购大床,依然很好睡,睡这床我的腰疼减轻很多,当天收到展开立马睡,没有异味,孩子们也很喜欢 工艺水平:床套很精致 气味大小:没有刺鼻味 直观感受:质感很好 透气性能:很好,夏天舒服
关于Dayjoy乳胶床垫消费者吐槽点评:
http://www.tucao.com/dianping/43732087018

Dayjoy乳胶床垫的用户点评以及使用反馈:
http://ceping.com/43732087018/ganshou

重要提醒:Dayjoy乳胶床垫怎么样,质量差不差是真的吗?
重要提醒:Dayjoy乳胶床垫怎么样,质量差不差是真的吗?
离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-24
买了好几个了,使用特别舒服保护腰我特别喜欢家里的床上都配了床垫好喜欢好舒服。,买了好几个了,使用特别舒服保护腰我特别喜欢家里的床上都配了床垫好喜欢好舒服。,之前买过他家枕头,觉得很不错,这次搬家换床垫也想到他家的了,便宜又好用,很满意

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-24
东西弹性十足 味道没有异味 5cm厚度我觉得够用了??,买了好几个了,使用特别舒服保护腰我特别喜欢家里的床上都配了床垫好喜欢好舒服。,工艺水平:挺好! 直观感受:睡着真舒服!做工也不错!喜欢!赠送的枕头也很好!下次再来

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-24
真的太舒服了,老顾客了,之前买过他家的乳胶枕头,用了两年多了,还是那样的舒服,买新房了,还来你家买,太棒了,值得拥有!!!,和以前买的整头一样好,满意,基本没味道。买之前还担心睡床垫会热,睡了一晚发现完全不会,赠品丰富,非常划算。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-24
东西弹性十足 味道没有异味 5cm厚度我觉得够用了??,之前买过他家枕头,觉得很不错,这次搬家换床垫也想到他家的了,便宜又好用,很满意,睡着很舒服,高中三年就靠它了,和以前买的整头一样好,满意,基本没味道。买之前还担心睡床垫会热,睡了一晚发现完全不会,赠品丰富,非常划算。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-24
东西弹性十足 味道没有异味 5cm厚度我觉得够用了??,真的太舒服了,老顾客了,之前买过他家的乳胶枕头,用了两年多了,还是那样的舒服,买新房了,还来你家买,太棒了,值得拥有!!!,这次回购大床,依然很好睡,睡这床我的腰疼减轻很多,当天收到展开立马睡,没有异味,孩子们也很喜欢 工艺水平:床套很精致 气味大小:没有刺鼻味 直观感受:质感很好 透气性能:很好,夏天舒服

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-24
非常舒服,做工精细,睡上去行舒适,淡淡的奶香无异味,送的枕头很舒服。,还算满意,睡着很舒服,高中三年就靠它了,很好,几乎没闻到什么味道,晾了一天就铺上了,很舒服,还算满意,第二次购买了,还是一如既往的超赞赞赞赞!

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-24
真的太舒服了,老顾客了,之前买过他家的乳胶枕头,用了两年多了,还是那样的舒服,买新房了,还来你家买,太棒了,值得拥有!!!,东西弹性十足 味道没有异味 5cm厚度我觉得够用了??,东西弹性十足 味道没有异味 5cm厚度我觉得够用了??

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-24
躺上去软软的,挺舒服的,发货也蛮快的,送的两个乳胶枕头很喜欢,媳妇很喜欢,好评,非常舒服,之前买过他家枕头,觉得很不错,这次搬家换床垫也想到他家的了,便宜又好用,很满意,工艺水平:挺好! 直观感受:睡着真舒服!做工也不错!喜欢!赠送的枕头也很好!下次再来

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-24
非常舒服,东西弹性十足 味道没有异味 5cm厚度我觉得够用了??,买了好几个了,使用特别舒服保护腰我特别喜欢家里的床上都配了床垫好喜欢好舒服。,买了好几个了,使用特别舒服保护腰我特别喜欢家里的床上都配了床垫好喜欢好舒服。