切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 512阅读
  • 10回复

[衣]实情剖析科沃斯dk39和dk33哪个好??入手参考科沃斯dk39和dk33区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dww33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
这二个扫地机器人科沃斯dk39和dk33区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,只是说科沃斯dk39要大气一些,看个人吧,这两个家用是可以的,我自己用的是科沃斯dk39,款式是我喜欢的,外观多时尚的,整体看着相当大气,很好用,也很好操作,省心不少~~~
科沃斯dk39更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dk39
科沃斯dk33更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dk33
实情剖析科沃斯dk39和dk33哪个好??入手参考科沃斯dk39和dk33区别是什么?
实情剖析科沃斯dk39和dk33哪个好??入手参考科沃斯dk39和dk33区别是什么?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
比之前用的规划机器人,反应迅速很多,也真的不乱撞了,确实值很好用,每天定时清扫,地图规划很准确。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
真的好好用,是朋友买了推荐我买的,操作简单方面,拖地扫地很干净,对于我这种懒的人真的是福音啊用起感觉不错,售后也不错的哟!

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
功能还算可以,可以远程操控,仍在地下就不用管它了,没电自动回去充电,刚开始用多用几次看看效果618这天终于把它买回家,终于可以解放双手。小可爱着实很适合像我这样的小白,每天回来看着它打扫家里,一层不染,感觉空出来的时间又可以看看书画画画,有时间做个优雅的小资女??,有它真好

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
很好玩的,扫的也很干净,我家地板很少水擦所以拖地功能暂时没用到,省了很多事,其他的用段时间再追加朋友先买,用后我再购买的。真心好用,再也不用自己动手打扫卫生了,扫得很干净,床下都打扫得干干净净。家里干净了,看着心情就好很多。值得购买。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
很好用呢,给老妈解放了双手哦,这款很好用。一直想买个扫地机器人,终于借搬新房的机会,得偿所愿。虽然一开始会因为充电的一些问题不断咨询客服,好在客服态度不错,最终都完美解决了。扫地拖地都挺好的,解放双手的感觉真好

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
物流很快,本来是因为懒得扫地拖地买的,结果发现,地板干净了其他地方不收拾也看不过去呀,又把家里大清扫了一遍,偷懒没成反倒勤快了,宝贝用着挺好的好

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
非常满意的一款产品,外观设计也很漂亮!爸妈说还挺好的

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
真的是居家必备扫地神器刚收到,手机配置还是很简洁,在公司也可以操控家里的机器,沙发底下扫出一堆灰絮,小家伙还在自己学习中,满屋跑,等几个房间熟悉了,就放心交给它了。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
挺好的,对比了一下才买的,觉得这个适合我家。用着还可以