切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 9159阅读
  • 10回复

[用]使用感受觉得宏碁威武骑士A715测评怎么样??体验宏碁威武骑士A715性能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-22
Acer/宏碁威武骑士A715九代英特尔酷睿i5吃鸡游戏本15.6英寸轻薄便携设计师GTX1650独显笔记本72色域手提电脑
九代酷睿 72%NTSC色域 新GTX独显 金属轻薄
电脑非常薄,真的很薄,这么好的性能,外观中规中矩,整机材质尚可,顶盖强度略低。配置强劲,散热够用。键盘手感一般,屏幕色彩一般。性价比超高,电脑性价比挺高的,平常打个英雄联盟fps150左右,也挺好,72色域平常做做图也够用
宏碁威武骑士A715评价使用https://s.click.taobao.com/aeGkm2w
宏碁威武骑士A715更多详情https://s.click.taobao.com/fS6km2w
使用感受觉得宏碁威武骑士A715测评怎么样??体验宏碁威武骑士A715性能好不好
使用感受觉得宏碁威武骑士A715测评怎么样??体验宏碁威武骑士A715性能好不好

产品参数:
证书编号:2015010901769230
证书状态:有效
申请人名称:达功(上海)电脑有限公司
制造商名称:宏碁股份有限公司
产品名称:微型计算机
3C产品型号:AZ215q5(销售型号Aspire Z1xxxxxxxx, AZ1xxxxxxxx("x"为0-9...
3C规格型号:AZ215q5(销售型号Aspire Z1xxxxxxxx, AZ1xxxxxxxx("x"为0-9...
产品名称:Acer/宏碁 威武骑士 游戏本
品牌: Acer/宏碁
型号: 游戏本
内存容量: 8GB
机械硬盘容量: 0
CPU: 英特尔 酷睿 i5-9300H
屏幕尺寸: 15.6英寸
显存容量: 4GB
显卡类型: NVIDIA GeForce GTX1650
操作系统: windows 10
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-22
外观中规中矩,整机材质尚可,顶盖强度略低。配置强劲,散热够用。键盘手感一般,屏幕色彩一般。性价比超高,
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-22
用了半个月后的评价。 1,一开始真的有点麻烦,不过还好最后解决了。客服的服务态度一级棒,非常好,感谢各位客服的耐心指导。2,电脑用的还挺顺畅的,可能我不打游戏,卡顿什么的没遇到过,很棒。3,音效真的挺不同的,听的听得很有感觉。4,赠品什么的虽然品质一般,但是能有已经很不错了,很棒的(很喜欢那个鼠标,黑白配色好评)。5,电脑外观……我觉得很一般。不太能理解为什么游戏本一定要又重又丑……黑红配色的简直俗爆。换一种其他的颜色应该不太难吧?换成蓝色我觉得简直上升两个档次。6,续航和重量问题是游戏本的通病,在此不讨论了。7,价格真的是没话说了,我刚好赶上降价。 总而言之,性价比和客服都很棒。五星好评。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-22
用了三天才来评价,笔记本很满意,外观精美,很好看!开机很快,四开游戏都不卡,也只玩这个游戏,其他游戏咋样就不知道了????,很满意这次购物,就是送的东西咋还没到,幸好有备用鼠标,不难就只能看电脑发呆了…………

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-22
特别好  非常喜欢 温度控制的也不错 吃鸡没问题 只是后悔固态应该换大的好了 总之很值得购买

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-22
留意很久了,这款电脑我同学推荐给我的,强烈推荐的,看到这次有大活动就直接入手了,1050ti够用了,陪伴三年的伙伴!也打算推荐给同学购买,不错(*?′╰╯`?)?

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-22
这是我买的第一台电脑啊 希望它能活好几年 那个短视频是展示屏幕与边框之间的缝隙 并不是全贴合的 当初发现的时候吓了一跳 以为是次品 边框和屏幕开胶了 问客服解释说  这样是设计师为了怕换屏幕配件损坏屏幕而设计的 为了拆卸简易设计卡扣式的  奈斯 我给这个设计0分 雾面屏色彩不艳丽 但是不反光 用鲁大师跑分20多万 开机固定8秒  流畅运行4399小游戏大鱼吃小鱼   鼠标单击右键卡顿现象删了系统的一些文件就好了  不过在使用时 鼠标箭头移动有时也会卡顿一下  鼠标确实很不错  还有英伟达GTX那个logo好像给我贴斜了一点  扬声器外放也不错  所以给了全5星好评  希望掌柜的今夜翻我牌  再给我发个廉价电脑包

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-22
机子很不错!比我老的那个游戏本轻很多,性价比真的很好。话说我用Acer的笔记本现在是第三台了。还是喜欢Acer的笔记本,性价比高。温度也控制的很好。很满意!玩剑三很舒服!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-22
寄来的电脑网线接口不好,客服很爽快给我换了,很满意客服,换来的新电脑检查完没什么毛病,很满意了。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-22
第一次收到键盘不行,有一个键没扣住,跟客服沟通也不顺利,明明是质量问题一定要我7天无理由退换货,第一天晚上6:30单位门卫签收,我第二天早上10:50反馈问题的,一定赖我没当场 发现问题,强调是我责任,卖家无责,真牛。后来去当地售后检查认为是键盘底扣不对,再在我一再坚持下,还是换货了。第二次收到还行,至目前还没问题,就是电池容量损耗6%多,查了百度说是正常,那就正常吧。总之一分价钱一分货,宏基品控售后比不上联想戴尔惠普华硕,但价格比他们便宜;价格比神舟机械革命炫龙贵,但品控售后比他们好。二线品牌吧,适合学生党。