切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 8154阅读
  • 10回复

[衣]评测B&O Beoplay A9 4th四代蓝牙音箱怎么样呢??B&O Beoplay A9 4th四代质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线iovmsh

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-22

这款B&O Beoplay A9 4th 四代限量色无线蓝牙音箱 bo家用音响重低音a9可以的哈,是他们才出的新品,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看 着相当大气,质感不错,我好几个朋友用的这个,我自己也是才购的,外观是喜欢的,然后之前在香港见到过,试听了,就已经种草了,今天终于拔草了,效果完美,蓝牙秒连接,颜值爆表。到现在,我是满意的。
B&O Beoplay A9 4th四代更多使用评价和感受:https://bo.com/pingjia/A94th
B&O 蓝牙音箱其他型号更多使用评价和感受:https://bo.com/pingjia/A93rd
评测B&O Beoplay A9 4th四代蓝牙音箱怎么样呢??B&O Beoplay A9 4th四代质量如何

评测B&O Beoplay A9 4th四代蓝牙音箱怎么样呢??B&O Beoplay A9 4th四代质量如何

产品参数:

• 产品名称:B&O Beoplay A9 4th Gene...

• 品牌: B&O

• 型号: Beoplay A9 4th Generation

• 功能: 通话功能 防尘

• 颜色分类: 黑色 白色 烟熏橡木色 古铜色

• 套餐类型: 官方标配

• 生产企业: Bang&Olufsen a/s

• 尺寸: 701x415x908mm

• 上市时间: 2019-7-22

• 是否支持APP: 是

• 保修期: 24个月

• 喇叭单元: 七喇叭

离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-22
Re:评测B&O Beoplay A9 4th四代蓝牙音箱怎么样呢??B&O Beoplay A9 4th四 ..
B&O的设计真的非常棒。这种极简真的深得我心。狂风暴雨的天气收到的快递特别感动。
Re:评测B&O Beoplay A9 4th四代蓝牙音箱怎么样呢??B&O Beoplay A9 4th四 ..
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-22
很美的音响,已经开始煲机了,不知道有没有用!期待
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-22
好看,好用,装修不好看放上音响档次马上高一格!很好!
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-22
很赞,颜值杠杠的
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-22
选了好久才决定要这个颜色,果然没有失望,很漂亮很好看,大小刚刚好,到货了安装后太晚了就听了一首歌明天好好试一下
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-22
对于我这种音响小白来说 确实比我的水晶三代音效好 值得购买
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-22
不愧是国际大品牌的精品,色味型十足,高端大气。
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-22
目前还可以,需要一段时间煲机音色会更好。
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-22
宝贝不错,挺棒的,就等面罩了