切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 757阅读
  • 10回复

[衣]图文曝光科沃斯DU33和dj35哪个好??说说使用科沃斯DU33和dj35区别有吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dww33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-23
二个扫地机器人科沃斯DU33和dj35区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,只是说科沃斯DU33要好一些,看个人吧,这两个家用是可以的,我自己用的是科沃斯DU33,款式是我喜欢的,外观多时尚的,整体看着相当大气,挺好用的 升级款比以前买的更好一些
科沃斯DU33更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DU33
科沃斯dj35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dj35
图文曝光科沃斯DU33和dj35哪个好??说说使用科沃斯DU33和dj35区别有吗?
图文曝光科沃斯DU33和dj35哪个好??说说使用科沃斯DU33和dj35区别有吗?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-23
拿到就迫不及待的使用了,地宝很给力,扫地很给力拖的也很干净,直接治愈了懒癌患者,哈哈哈一天就到了,质量包装特别好,也很好使用。性价比很高。以前老是花好几大千买特别高端的,但是其实都用不到,这款要是没宠物没地毯那就非常足够了。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-23
第一次用扫的挺干净的,湿拖的话把抹布打湿会拖的更干净.挺好,虽然有点笨但是很努力。我最不喜欢扫地了,每次自己扫个地都累死了,真是帮了我很大的忙。推荐.宝贝收到了,试了一下,声音不大,外表好看,是我喜欢的!

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-23
家里有俩娃,天天的吃零食玩玩具弄的地上各种渣渣,每天扫地十几遍绝不夸张,终于入手这款机器人,刚体验了一下,好评!在公司里上着班也可以手机操作让机器人作业,没电了还能自动返回路径去充电。。。功能仍在摸索中。。。静音感受:运转时噪音不大 清扫效果不错

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-23
扫地还是扫的干净的,拖地也可以哦!收到货多用几天,扫地机器人才有记忆,总得来说很好。收到货这么多天 今天刚刚打开 目前看起来还不错,用一段时间 我再来追评

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-23
两日时间降价了这么多非常好 多次购买了 自己家 舅舅家 父母家 外婆家 ??都用上了

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-23
客服很好。机器使用还是可以,吸尘,清扫,拖地也都可以,除了顽固污渍没办法外。APP比较鸡肋,看不到已清扫的区域,不过也还可以遥控操作,这点看到看不到其实问题倒不大。总体来说还是很不错的。宝贝真心不错,已经是第四次购买了,别人见我家的宝贝不错也叫我帮忙购买

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-23
感觉地宝还在探索中。房间门口有很矮的门条感觉不怎么过得去,继续试试吧。好好好,可爱惜它了,家里的卫生都靠它了,真的给我减轻了负担,这样我就有多余的时间给自己做面膜,让自己变的越来越美丽,??完美

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-23
买第二台了,图1是主卧清扫一次的结果,天啊,我还隔一天打扫一回的外观材质:白色,和家具百搭。 扫地效果:灰尘边扫边吸,除了拐角处没办法扫以外,其他地方都没问题,扫地机器人扫头发利器,维护家中和平哈哈哈。 线路规划:这个很方便,可以先把家具诺一诺,尽量大件规整,让它先扫描一圈家里,地形图扫好以后,再把暂时不想扫的地方用虚拟墙框起来,想扫时再删虚拟墙,很方便,尤其是有地毯的地方。 续航能力:家里小,每次也就二十分钟,最长一次五十分钟,电量图标显示才用了一点点电。扫完自动回充。 静音感受:声音不大,能接受。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-23
家庭新成员??还不错,充满电300多平拖不完,还要加两到三次水,有点麻烦。电池能耐用点就好了