切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 994阅读
  • 10回复

[用]大伙评测知道雷神911黑武士Ⅱ怎么样呢??说说感受雷神911黑武士Ⅱ好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-23
使用觉得这款雷神911黑武士Ⅱ性价比高,外观好看,开机快,打游戏流畅,非常满意,电脑很帅,运行起来很流畅,介绍都很清楚,总得来说还可以,电脑很漂亮,高端大气上档次,很薄,携带出门很方便,键盘使用效果不错,灯光不错,触摸板反应灵敏,笔记本各类接口齐全。
雷神911黑武士Ⅱ评价使用https://s.click.taobao.com/bb5ii2w
雷神911黑武士Ⅱ更多详情https://s.click.taobao.com/V1zhi2w
大伙评测知道雷神911黑武士Ⅱ怎么样呢??说说感受雷神911黑武士Ⅱ好用吗

大伙评测知道雷神911黑武士Ⅱ怎么样呢??说说感受雷神911黑武士Ⅱ好用吗
产品参数:
证书编号:2018010902060245
证书状态:有效
产品名称:便携式电脑
3C规格型号:雷神911**********、雷神G**********(*用0-9, A-Z, a-z,“ -”...
产品名称:THUNDEROBOT 雷神 911 黑武士
品牌: THUNDEROBOT
型号: 黑武士
内存容量: 8g
机械硬盘容量: 1t
CPU: 英特尔 酷睿 i7-9750H
屏幕尺寸: 15.6英寸
显存容量: 3GB
显卡类型: NVIDIA GeForce GTX1050 (Notebook)
操作系统: 其他
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-23
这个电脑很不错,轻便办公实用,外观也很合适,也可以玩游戏,综合起来,这款电脑值得购买!!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-23
电脑很薄  开机速度很快  外观很完美  快递及时  客服态度好  完美的购物体验

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-23
特别好用,外形也很帅,炒鸡喜欢打游戏很爽,没啥卡顿现象基本就是这样,刚开始使用,以后会追评的

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-23
开机的那一刻真的很惊艳,太漂亮了!这是我见到过的最好看配置也很高价格也实惠的笔记本了,大爱!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-23
电脑包装的很好,有气囊,外观很漂亮,客服也很随和,标志和以往雷神不一样,看起来有档次,屏幕很大,准备下个游戏试试,其他性能日后再来评价。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-23
刚收到货,整体外观不错。和想象中差别不大。同等配置中算不错的,先好评!后续用一下在来评价性能方面

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-23
昨天拍今天就到了,快递真给力。第一次在网上买电子产品,目前为止没发现任何问题,就是玩游戏时风扇声有一点点大吧。下的游戏都能玩,联盟全特效丝毫无卡顿,72色域电竞屏真的很绚丽??雷神真的不赖,性价比不错,学设计的 希望能陪我走过大学吧。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-23
昨天上午下的单今天上午就到了很速度,刚到手盒子很大吓了我一跳,开箱后电脑颜值确实让我惊艳。本来买本就是冲着超高占屏比入手的,到手后的占屏比确实让我很喜欢,1050ti的显卡玩游戏没啥问题了配上i7八代,超窄边框屏幕很完美,上手感觉不错,雷神可以信赖,值得信赖

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-23
电脑外观很喜欢 大气也很酷 是朋友推荐我买的 客服态度非常好 还没有使用 过后追评吧